| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Как сейчас помню этот теплый незабываемый день. Дахаб, первые числа декабря 2011 года. Мы идем с Юлей (мама Ксюши) пешком с Лайтхауса (пляжная часть Дахаба) до лагуны по побережью пешком, это около 3 км, сзади идут играя и прыгая по бортикам Артем с Ксюшей. Моя рука все время лежит внизу живота...
Алена Кавальская (Ekie) 2013-01-15 22:28:18 комментариев: 37
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я не готовилась к фотосессии, просто решила, что хочу сегодняшний день посвятить старшенькой...Собрала в кучу косметику, одежду, ребенка. Погрузила все, кроме ребенка, в чемодан, и поехала...Уже в гримерке встала в ступор - я не умею краситься...я не крашусь..как быть? В итоге, слава богу, деток...
Наталья Дексбах (Kroha) 2013-02-01 22:14:28 комментариев: 28
добавить в избранное
|
Вот такой пикник у нас получился, хотя длился он совсем не долго... Длинной фотопрогулки не получилось, т.к. папе нужно было уезжать, поэтому вся съемка прошла буквально за 30-40 минут. Приятного просмотра.
Елена Малаховская (Konfeta) 2013-02-03 12:06:38 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
В свете обсуждения всяческих отражателей много народа спрашивает, на какой козе к подъезжать к Ебею.
Попробую набросать маленькую инструкцию.
п.1. Проверяем свою банковскую карточку. Нам нужна честная виза или мастеркард классом классик/стандарт и выше. Электрон, к сожалению, не подходит. Маэстро...
Тамара Мазурова (tata) 2011-01-22 03:07:21 комментариев: 67
добавить в избранное
|
1. "Альманах школяра" - 20х20 см, 5 разворотов.
2. "Наш 4й Г" - 20х20 см, 5 разворотов
3. "Наш выпускной альбом" - 15х21 см., 20 разворотов
4. "Любимой школе" - 15х21 см., 10 разв. (о каждом ученике)
Евгения Лондкевич (jenshen) 2012-06-25 08:39:55 комментариев: 225
добавить в избранное
|
Это было по-настоящему светлое крещение. Один из последних апрельских дней, ясный и по-летнему теплый. Храм полный солнечного света. Самозабвенный батюшка. Усердие и упоение, с которыми он вел церемонию, передались всем, кто был в храме, наполнило светом, теплом и любовью.
Ирина Сухарева (Sukhareva) 2012-09-25 15:41:57 комментариев: 31
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|