Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Однажды в Лагуне ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Как сейчас помню этот теплый незабываемый день. Дахаб, первые числа декабря 2011 года. Мы идем с Юлей (мама Ксюши) пешком с Лайтхауса (пляжная часть Дахаба) до лагуны по побережью пешком, это около 3 км, сзади идут играя и прыгая по бортикам Артем с Ксюшей. Моя рука все время лежит внизу живота...

Алена Кавальская (Ekie) 2013-01-15 22:28:18 комментариев: 37    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Я не готовилась к фотосессии, просто решила, что хочу сегодняшний день посвятить старшенькой...Собрала в кучу косметику, одежду, ребенка. Погрузила все, кроме ребенка, в чемодан, и поехала...Уже в гримерке встала в ступор - я не умею краситься...я не крашусь..как быть? В итоге, слава богу, деток...

Наталья Дексбах (Kroha) 2013-02-01 22:14:28 комментариев: 28    добавить в избранное
Осенний пикник ( Фотосессии )
Вот такой пикник у нас получился, хотя длился он совсем не долго... Длинной фотопрогулки не получилось, т.к. папе нужно было уезжать, поэтому вся съемка прошла буквально за 30-40 минут. Приятного просмотра.

Елена Малаховская (Konfeta) 2013-02-03 12:06:38 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
В свете обсуждения всяческих отражателей много народа спрашивает, на какой козе к подъезжать к Ебею. Попробую набросать маленькую инструкцию. п.1. Проверяем свою банковскую карточку. Нам нужна честная виза или мастеркард классом классик/стандарт и выше. Электрон, к сожалению, не подходит. Маэстро...
Тамара Мазурова (tata) 2011-01-22 03:07:21 комментариев: 67    добавить в избранное
1. "Альманах школяра" - 20х20 см, 5 разворотов. 2. "Наш 4й Г" - 20х20 см, 5 разворотов 3. "Наш выпускной альбом" - 15х21 см., 20 разворотов 4. "Любимой школе" - 15х21 см., 10 разв. (о каждом ученике)

Евгения Лондкевич (jenshen) 2012-06-25 08:39:55 комментариев: 225    добавить в избранное
Крещение Сашеньки ( Фотосессии )
Это было по-настоящему светлое крещение. Один из последних апрельских дней, ясный и по-летнему теплый. Храм полный солнечного света. Самозабвенный батюшка. Усердие и упоение, с которыми он вел церемонию, передались всем, кто был в храме, наполнило светом, теплом и любовью.

Ирина Сухарева (Sukhareva) 2012-09-25 15:41:57 комментариев: 31    добавить в избранное
Крещение. ( Фотосессии )
Фотосъемка была в ноябре 2012 г.

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2013-02-02 11:58:43 комментариев: 0    добавить в избранное
Сашенька ( Фотосессии )
В студеную зимнюю пору очень уж захотелось укутать малышку в пуховой платочек)

Анна Леванкова (la_force) 2013-01-31 08:17:50 комментариев: 14    добавить в избранное
Дорогие коллеги!Одной очень красивой семье нужна семейная съемка во Вьетнаме.Будут там в период 3-21марта!Кто может взяться?Пара очень хорошая! Страничка в контакте http://vk.com/id9596772
Елена Чугунова (Chugunova) 2013-02-01 00:24:24 комментариев: 2    добавить в избранное
Замечательная и очень красивая мамочка двоих детей, Саша) Визаж и укладка Кристина Паламарчук

Чёботова Александра (aleksandrochka) 2013-01-13 12:57:09 комментариев: 33    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования