| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я в метаниях между 35 F2 и 28 F 1.8, эльки пока не рассматриваю из за цены. Интересны отзывы владельцев и того и другого. Ну или советы про другие модели. Нужен для съемки в квартирах и на детских праздниках, там, где не влезаю с 50 мм. Буду очень благодарна!
Настя Околот (Nastya-ok) 2012-11-14 21:13:05 комментариев: 19
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Завтра с утра буду снимать девочку 9 лет для буклета (там каждая модель должна представить свой образ). Знаю, что девочка брюнетка и у нее есть платье длинное белое и крылья. Как думаете, снимать просто в студии на белом фоне или лучше на улице (у нас деревья в снегу). может у кого найдутся примеры...
Снежана Горда (liana) 2012-12-06 17:29:48 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Друзья, так хочется сказки, а особенно, накануне Нового года ), поэтому собрались и провели детскую предновогоднюю фотосессию...
Предлагаю Вашему вниманию )))
Дарья Мельникова (millfotograf) 2012-12-06 08:22:18 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Мы были там, при этом наш поход пришелся на жуткий ветер, который кидал снег, как маленькие острые копья, в лицо. Собирались пойти в музей арктики, и попав на санитарный день, сами как полярники добирались до зоологического музея.
Я очень неоднозначно отношусь к этому месту. С другой стороны как...
Елена Гласнер (vorotnik) 2012-12-04 21:06:08 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Ищу студию дневного света в Минске. Очень бы хотелось найти ещё и декорированную к Новому году.
Может кто посоветует? Или это у нас из области фантастики?
А может ещё кто знает большие светлые помещения (не студии), где можно было бы поснимать.
Елена Иванченко (Evalena) 2012-11-29 19:08:49 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Мой первый фотопроект, как и моя первая фотосессия на ДИСФО. Хотелось сделать новогодний проект, но с неочень стандартными новогодними декорациями, без пушистой елки и подарков, зато с пушистой луной и горящими звездами))
Екатерина Сопранкова (kat_soprano) 2012-12-01 21:11:25 комментариев: 77
добавить в избранное
|
На дворе зима, а у меня летние съёмки в обработке. Вот такая у нас получилась прогулка в июле с одной из моих любимых маленьких красоточек, Лерочкой и её прекрасной мамой Людмилой. Приятного просмотра!!!
Карина Киль (ipkarina) 2012-12-02 20:47:43 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Продолжаю показывать свои летние съёмки))) Спасибо огромное всем, кто их оценивает!!! Приятного просмотра!!!
Карина Киль (ipkarina) 2012-12-03 14:13:27 комментариев: 28
добавить в избранное
|
Пришел мне сейчас в голову вопрос - а ведь существует наверное у карт памяти какой-то ресурс прочности? Как часто вы полностью обновляете "парк" ваших карточек?
У меня картам год, снимаю много, вот думаю - не обновить ли, во избежание проблем?
Юлия Федосова (morra) 2012-12-02 22:53:59 комментариев: 1
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|