| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
У всех уже новый год, а я все со своей осенью) Еще одна замечательная семья, впервые снимала с ребенком на руках, т.к. Коленьку некуда было положить, видела как туристы это фотографировали))) Соня влюбила меня в себя с первого прыжка и радостного смеха =)))
Светлана Виеру (svetlanavieru) 2012-11-27 11:50:24 комментариев: 9
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Теплая осень, хорошая погода и приятная прогулка с будущей мамочкой!
Как же все-таки красит женщину ожидание Чуда! Маша аж вся светилась изнутри!
Поделюсь и я с вами этим волшебным светом!
Юлия Перегудова (Fleurty) 2012-10-25 08:50:46 комментариев: 8
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Здравствуйте,уважаемые фотографы! Очень хочу знать ваше профессиональное мнение по поводу своих фотографий.Мне отказали в переводе в статус профессионального фотографа,что,конечно, меня очень огорчило......я думаю,что дело в качестве снимков-скорее всего обработка....не знаю.....вообще уровень у...
Евгения Румянцева (zhmenya) 2012-11-27 00:57:41 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Друзья, ни у кого не сохранилась ссылка? Все смотрели полгода-год назад такой трогательный маленький фильм для бабушки поздравление. И здесь тоже кажется встречала. Семейная фотосессия - семья на фоне речки и сарая. :) Снимается семейная съемка на закате, все в белых рубахах, кажется, летом и...
Анна Крауклис (anna_krauklis) 2012-11-21 14:08:37 комментариев: 27
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Сидим на больничном, вернее мы на нём гуляем. Ребёнок счастлив, маме тоже дома неплохо. Всем бы так "болеть")
Анна Анна (annava) 2012-09-12 16:02:01 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Сегодня в России отмечают славный праздник -день матери!
Я хочу поздравить всех мам обитающих на ДИСФО с этим праздним!
Прекрасен опыт материнства
быть мамой женщине дано.
Любви и мудрости единство
в ее душе заключено.
Она заботой согревает
свое любимое дитя.
И даже в мыслях...
Канышева Елена (Feya) 2012-11-25 11:31:26 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Рисовали, строили, бегали...съемка деткам понравилась и совсем не утомила, все прошло так быстро, легко и не принужденно!!!
Inna Darda (innadarda) 2012-11-24 17:37:21 комментариев: 10
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|