Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Модельки: Настёна и лис Ричард. Идея, стилист, фото - я. Была бы рада узнать кому какая фотокарточка больше понравилась.

Оля Рундакова (XelgaFox) 2012-11-15 16:26:38 комментариев: 74    добавить в избранное
Семейные кадры. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
С Евгенией мы знакомы уже давно, но все как то виртуально, этой осенью выдалась возможность увидеться и познакомиться с ее замечательной семьей, чему я безумно рада :)

Клён Жанна (photoJainK) 2012-11-15 23:16:37 комментариев: 12    добавить в избранное
Как зарождается дружба ( Фотосессии )
Эти 2 маленьких бесенка дружат чуть ли не 3 года уже. Порой глядя на их отношения невольно задумываешься, почему все-таки дети становятся друзьями? В течение одной минуты от них можно услышать и смех, и слезы, обиды и недопонимание у них возникает так же часто, как и заливистый смех (понятный...

Мария Михайлюк (MVesnushka) 2012-11-16 11:01:34 комментариев: 7    добавить в избранное
Раньше уже показывала ЧБ-серию этой съемки http://www.disfo.ru/forum/session/view/6755/ Сейчас хочу поделиться Цветом.

Ирина Полонина (polonina) 2012-10-31 19:01:15 комментариев: 8    добавить в избранное
Диана-охотница ( Фотосессии )
Вдохновила на эту съемку любимая доченька-Полинка. Попросила папу сделать ей лук и стрелы. А потом появились и "шкурка" и колчан ) Но без любимого братика фотографироваться не хотелось. Так в истории появился маленький Амурчик - он же Матвейка. Буду очень рада вашим отзывам! Приятного просмотра )

Светлана Квашина (fotoohota) 2012-09-07 22:40:39 комментариев: 170    добавить в избранное
Маленикая радость. ( Фотосессии )

Анна Лузина (Anna-luzina) 2012-11-16 15:11:01 комментариев: 0    добавить в избранное
Надя и Анюта ( Фотосессии )

Анна Мельникова (AnnaMelnikova) 2012-11-15 16:43:04 комментариев: 6    добавить в избранное
Димочка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Как здорово когда родители приходят уже с какой-то идеей для фотосъемки. Мама Димы очень хотела устроить малышу именно банный день)))

Елена Шайденко (Elena_sh22) 2012-11-13 21:25:06 комментариев: 6    добавить в избранное
Солнечная Олечка ( Фотосессии )
И моя первая фотосессия на ДИСФО. Страшно ))) С этой замечательной девочкой я познакомилась летом )) И до сих пор вспоминаю ее с очень теплым чувством и улыбкой. Вот такое рыжое чудо.

Юлия Гранд (Grand) 2012-11-14 22:40:21 комментариев: 31    добавить в избранное
Дамы и Господа, представляю Вашему вниманию :)

Настя Околот (Nastya-ok) 2012-11-13 15:52:31 комментариев: 25    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования