Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Продам Вспышку Canon Speedlite 580EX II ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Продам Вспышку Canon Speedlite 580EX II в Москве. Состояние отличное. Использовалась мало. Цена 15000 рублей. 8-916-843-35-17 Александр
Александр Толстых (prescott09) 2012-11-02 22:32:58 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Принцесса Настенька

Елена Большакова (fotodiva) 2011-12-25 14:59:13 комментариев: 45    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Где продаются подходящего размера? Надо для личных нужд) Спасибо
Екатерина Тулинова (etulinova) 2012-11-01 20:55:10 комментариев: 5    добавить в избранное
удалить ( Фотосессии )
Не историей, просто спокойные семейные портреты, счастливой молодой семьи...
Екатерина Дашаева (ekda) 2012-10-30 21:43:56 комментариев: 2    добавить в избранное
морячки)) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Мне повезло познакомиться с двойняшками Сами и Рами когда им было ещё по 1 месяцу и вот теперь, спустя 7 месяцев, мы увиделись вновь, чтоб сделать такую серию. Под конец съёмки к малышам присоединился их дружок Санечка. Такие вышли морячки)

Olga Golubew (Tydruk) 2011-06-24 15:12:11 комментариев: 41    добавить в избранное
Добрый день, коллеги- фотографы! Меня зовут Ольга Дровалева, я начинающий фотограф, и на сайте зарегестрированна не так давно. Мне бы очень хотелось познакомиться с Вами, и показать Вам мою фотосессию " Любовь, балет и вдохновение...." Буду рада комментариям , спасибо ))) P.S Очень...

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2012-04-26 16:46:45 комментариев: 66    добавить в избранное
Уважаемые коллеги, представляю Вашему вниманию мой новый фотороект "Кружевной винтаж", готовилась к нему долго, собира "по солфеточке" ))) И вот с результатом моих стараний делюсь с Вами, что скажите? )))

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2012-09-28 02:50:20 комментариев: 51    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
Нежно мною любимая майская съемка- Катерина, Дмитрий, Лука и... Гордей! Так здорово было гулять с ними и ловить, ловить моменты счастья, озорства и красоты!))) Вот таких героев мне побольше, пожалуйста, пожалуйста, Мироздание!)))

Анна Павлова (photopavlova) 2012-10-24 01:28:34 комментариев: 30    добавить в избранное
Сладкая зефиринка) ( Фотосессии )
Так малышку называет мама) Снимая младенцев, в очередной раз поняла что для меня это так непросто!)))) Зато годовасики-это мое все!))) Попробовала изменить обработку, очень хочется услышать мнения по поводу таких цветов в младенческом фото) Буду очень благодарна критике и комментариям!)

Ольга Белоножко (Belonolga) 2012-10-25 22:50:28 комментариев: 37    добавить в избранное
В ожидании ноября ( Фотосессии )
Светлана ждёт второго малыша. В поисках деревьев, которые выглядят по-осеннему :), мы обошли не один километр в парке, почему-то листва в начале этого октября была отчаянно-зеленой... Вот, что у нас получилось.

Наталья Баева (NAROBA) 2012-10-31 23:06:03 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования