Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это мое долгожданное путешествие к морю. После рождения моего малыша, и не менее долгожданная первая фотосессия у моря. Я думала пойдет, все как по маслу. Но отфотографировала плохо, и очень долго выводила снимки в фотошопе. Исходники были жуткого качества, как будто сняты мыльницей. Вобщем...

Елена Защитина (photolenza) 2012-10-17 00:45:13 комментариев: 7    добавить в избранное
Дикси Сервис ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Где-то тут в форумах я увидела, что можно технику на диагностику/в ремонт отдавать в Дикси сервис и... отдала на свое несчастье! 5 июля. Мне сказали,что диагностика займет 2 дня и потом по согласованию со мной будет произведен ремонт, если он нужен. Вот прошло уже 2 недели, я не могу снимать, нет...
Лена Евдокимова (ElenaEvdokimova) 2012-07-19 17:57:58 комментариев: 7    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
В прекрасный День Всех Влюбленных хочу показать прекрасную влюбленную пару в ожидании малыша). Это была очень спокойная, нежная и наполненная любовью съемка...

Анна Павлова (photopavlova) 2012-02-14 01:56:03 комментариев: 89    добавить в избранное
Жанна ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хотя ресницы душу скрыли тенью, Ты блещешь грустной нежностью своей

Марина Баланова (Ignima_) 2012-10-10 16:41:56 комментариев: 123    добавить в избранное
Осенний проект :) ( Фотосессии )
Новая студия в СПб, декорации флориста Яны Паппазовой :)

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2012-10-05 04:41:06 комментариев: 14    добавить в избранное
Маша и Ваня ( Фотосессии )
Веселые двойняшки в красках Хорватии острова Хвар. Год назад я эту парочку фотографировала в дебрях Дахаба))Очень уж они красочные герои))) И мама у них отличная!! Приятного просмотра! Как же там красиво! Не надо ничего искать из фонов, на кадом миллиметре фон)))

Алена Кавальская (Ekie) 2012-10-13 18:07:44 комментариев: 15    добавить в избранное
С днем рождения Дарья ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО
Маленький семейный праздник.

Алексей Матрёнин (av-kudriavy) 2012-10-15 20:40:32 комментариев: 4    добавить в избранное
И паки Нетпринт ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Я бы запостила в юмор, если бы это не было столь печально... Сверху макет, с которым тот же Фотолаб, например, справляется без вопросов. Снизу фото полученной карточки в Нетпринте. Бумага Кодак Рояль, вроде не самый аццтой?)) Ребят, вы там что, в Цмике печатаете что ли?))))))) Да, душит жаба...

Тамара Мазурова (tata) 2012-05-29 13:22:41 комментариев: 101    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Немножко задумчивых, немножко папиных чбшных, немножко веселых осенних. Любимая трехчастная форма :)

Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-10-13 22:37:35 комментариев: 25    добавить в избранное
Каникулы в Испании ( Фотосессии )
Небольшой трейлер к детскому фильму о каникулах в Испании http://www.youtube.com/watch?v=TY5wvE8V4z4

Сергей Ходаковский (fotus) 2012-10-14 22:48:42 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования