| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это мое долгожданное путешествие к морю. После рождения моего малыша, и не менее долгожданная первая фотосессия у моря.
Я думала пойдет, все как по маслу. Но отфотографировала плохо, и очень долго выводила снимки в фотошопе. Исходники были жуткого качества, как будто сняты мыльницей. Вобщем...
Елена Защитина (photolenza) 2012-10-17 00:45:13 комментариев: 7
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Где-то тут в форумах я увидела, что можно технику на диагностику/в ремонт отдавать в Дикси сервис и... отдала на свое несчастье! 5 июля. Мне сказали,что диагностика займет 2 дня и потом по согласованию со мной будет произведен ремонт, если он нужен. Вот прошло уже 2 недели, я не могу снимать, нет...
Лена Евдокимова (ElenaEvdokimova) 2012-07-19 17:57:58 комментариев: 7
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
В прекрасный День Всех Влюбленных хочу показать прекрасную влюбленную пару в ожидании малыша). Это была очень спокойная, нежная и наполненная любовью съемка...
Анна Павлова (photopavlova) 2012-02-14 01:56:03 комментариев: 89
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Веселые двойняшки в красках Хорватии острова Хвар. Год назад я эту парочку фотографировала в дебрях Дахаба))Очень уж они красочные герои))) И мама у них отличная!!
Приятного просмотра! Как же там красиво! Не надо ничего искать из фонов, на кадом миллиметре фон)))
Алена Кавальская (Ekie) 2012-10-13 18:07:44 комментариев: 15
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Я бы запостила в юмор, если бы это не было столь печально...
Сверху макет, с которым тот же Фотолаб, например, справляется без вопросов.
Снизу фото полученной карточки в Нетпринте.
Бумага Кодак Рояль, вроде не самый аццтой?))
Ребят, вы там что, в Цмике печатаете что ли?)))))))
Да, душит жаба...
Тамара Мазурова (tata) 2012-05-29 13:22:41 комментариев: 101
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|