Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Маленькая Ева ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Маленькая Ева, 7 месяцев. Ее родителей Аню и Витю я "фотографически" знаю уже давно: мы познакомились, когда Аня пригласила меня фотографом на юбилей ее мужа. Затем была шикарная свадьба в Греции (многие знают, что меня практически нереально вытащить на съемку за границу, но Ане это удалось), там...

Дарья Пушкарева (dankapu) 2012-10-15 10:13:41 комментариев: 1    добавить в избранное
"Девочка-осень" ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-10-12 14:32:25 комментариев: 14    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Фотосессия для маленькой девочки, Аружан. Буду благодарна за критику, мнения и понравившиеся кадры если таковые имеются! С уважением, Ольга.

Ольга Панкова (Olga_Pankova) 2012-10-12 07:58:16 комментариев: 20    добавить в избранное
Мой волшебный лес) ( Фотосессии )
Моя вариация ) Стилист Анастасия Джонсон MUAH, шляпки - Луиза Потапова Модели Ульяна, Мария, Диана, София, Диана и прекрасные совочки) Приятного просмотра друзья) вот тут я все еще жду интересующих вас вопросов)) - http://www.disfo.ru/forum/talk/view/6396/

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-09-04 21:45:59 комментариев: 66    добавить в избранное
Осенняя ( Фотосессии )
Теплая осенняя съемка наполненная ароматом яблок!

Светлана Антонова (santonova) 2012-10-06 13:10:25 комментариев: 4    добавить в избранное
Марина и Аришка ( Фотосессии )
И мой ответ на фотосессию нашей семьи от Марины. Такие яркие улыбчивые девчонки. Одно удовольствие было с ними общаться, гулять и творить! Мне хотелось отразить эту игру мамы и дочки. Тепло, которое исходит от них. Они такие разные!!! Марина мягкая, открытая, добрая, Аришка - хулиганка...

Алена Кавальская (Ekie) 2012-09-30 13:22:46 комментариев: 51    добавить в избранное
Крещение Виктории ( Фотосессии )
В Успенской церкви Новодевичьего монастыря )

Дарья Пушкарева (dankapu) 2012-10-13 19:56:55 комментариев: 2    добавить в избранное
Морячок ( Фотосессии )
Вот так погуляли с маленьким Данилкой на озере в парке. Он любит корабли и море. ..

Юлия Борщевская (Yulka) 2012-10-12 23:31:32 комментариев: 4    добавить в избранное
Первая осень Есении ( Фотосессии )
С такой замечательной малышкой гуляли в осеннем парке :)

Лена Май (lel_soleil) 2012-10-05 12:15:55 комментариев: 52    добавить в избранное
Такие разные... ( Фотосессии )
Для меня опыт съемки ребенка 1.5 годовалого возраста был впервые...как оказалось это нелегко...

Дарья Худякова (blackwoman) 2012-10-12 10:13:45 комментариев: 3    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования