| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
С Юлей мы познакомились за 5 минут до съемки. Я даже представить не могла кто меня ждет за дверью )))
У нас было меньше двух часов на все и постоянно тикающее время гоняло нас по местности))) Для себя я решила - никакого больше бега!
Спокойных вам съемок дорогие коллеги! ;))
Олёна Потанина (Olenka) 2012-09-16 11:55:13 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Осень в этом году, конечно, рановато явилась. И осеннее настроение было уже в августе. И мне всегда хочется снимать что-то под настроение... Анечку, думаю, многие знают.) Или снимали, или видели на снимках.)) Я снимала её совсем крошкой, кудрявенькой и кругленькой, и была поражена тому, как она...
Евгения Аникиенко (ev_a) 2012-09-05 14:04:00 комментариев: 38
добавить в избранное
|
Мы болели, но погода была такая, что сидеть дома не было никаких сил. По этому решили ухватить последние теплые денечки и солнце
В этой съемке ребенок как он есть, он может хохотать во всю, а через минуту уже дуться. Он кривляется и не боится быть смешным. Я хочу поделиться с вами тем, каким я...
Таня Горелова (gorella) 2012-09-15 07:40:34 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Съёмка была в мой летний приезд в Москву. На фоточках детский фотограф Светлана Гаврилова со своей прекрасной дочей Аришкой.
Лёгкая съёмка, прекрасные положительные эмоции!!!!!!!!!
Карина Киль (ipkarina) 2012-09-14 10:31:51 комментариев: 43
добавить в избранное
|
Красивый Храм с волшебным Светом....
Это было общее крещение с некоторыми запретами снимать)))
Выборка из некоторых карточек.
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-09-09 14:15:57 комментариев: 54
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|