Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Легкая,непринужденная прогулка, замечательных мамы и дочурки!

Валерий Рождественский (ValeriyZ) 2012-08-29 15:01:30 комментариев: 2    добавить в избранное
летнее ожидание)) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
С Юлей мы познакомились за 5 минут до съемки. Я даже представить не могла кто меня ждет за дверью ))) У нас было меньше двух часов на все и постоянно тикающее время гоняло нас по местности))) Для себя я решила - никакого больше бега! Спокойных вам съемок дорогие коллеги! ;))

Олёна Потанина (Olenka) 2012-09-16 11:55:13 комментариев: 5    добавить в избранное
Сельские детишки ( Фотосессии )
Село Гудымовка, Украина

Ольга Смирнова (olenkaaa) 2012-09-15 22:19:50 комментариев: 6    добавить в избранное
По традиции в ролях Стефан, Агата, Мартуся

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-09-14 01:11:52 комментариев: 21    добавить в избранное
Слишком рано... Осень.... ( Фотосессии )
Осень в этом году, конечно, рановато явилась. И осеннее настроение было уже в августе. И мне всегда хочется снимать что-то под настроение... Анечку, думаю, многие знают.) Или снимали, или видели на снимках.)) Я снимала её совсем крошкой, кудрявенькой и кругленькой, и была поражена тому, как она...

Евгения Аникиенко (ev_a) 2012-09-05 14:04:00 комментариев: 38    добавить в избранное
Мы болели, но погода была такая, что сидеть дома не было никаких сил. По этому решили ухватить последние теплые денечки и солнце В этой съемке ребенок как он есть, он может хохотать во всю, а через минуту уже дуться. Он кривляется и не боится быть смешным. Я хочу поделиться с вами тем, каким я...

Таня Горелова (gorella) 2012-09-15 07:40:34 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Купила в январе, все время таскаю с собой, но доставала пару раз всего, не сложилось у меня с ним, вобщем))) Хочу продать полным набором за 15000р. В наборе: Сам объектив http://www.pleer.ru/_37786_Lensbaby_Composer_Pro_Double_Glass_for_Canon.html Широкоугольная и теле насадки...

Марина Ильина (marillla) 2012-09-15 14:33:10 комментариев: 0    добавить в избранное
Аришка с мамой) ( Фотосессии )
Съёмка была в мой летний приезд в Москву. На фоточках детский фотограф Светлана Гаврилова со своей прекрасной дочей Аришкой. Лёгкая съёмка, прекрасные положительные эмоции!!!!!!!!!

Карина Киль (ipkarina) 2012-09-14 10:31:51 комментариев: 43    добавить в избранное
День рожденья мальчика ( Фотосессии )
Репортаж с места событий)))

Олёна Потанина (Olenka) 2012-09-13 12:58:05 комментариев: 12    добавить в избранное
Крещение Петра ( Фотосессии )
Красивый Храм с волшебным Светом.... Это было общее крещение с некоторыми запретами снимать))) Выборка из некоторых карточек.

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-09-09 14:15:57 комментариев: 54    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования