Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Сено! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
У нас тоже лето в деревне :))

Наталья Кравцова (trinny) 2012-09-04 16:03:10 комментариев: 9    добавить в избранное
Анфиска ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот такая красотка позвала меня на свой день рождения! Знакомтесь - Анфиса)))

Галина Арсёнова (fotojunior) 2012-09-04 16:56:06 комментариев: 10    добавить в избранное
Приглашаю Вас посетить мой мастер класс, который состоится в Киеве 21 сентября. Как всегда будут продуманы интересные образы для деток и вы сможете пополнить своё портфолио замечательными фотографиями. ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА. 1. Основы фотокомпозиции. • Понятие – композиция кадра. •...

Карина Киль (ipkarina) 2012-08-02 01:11:53 комментариев: 71    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Пока на Дисфо не прекращаются баталии - "мимими" против "альтернативы") покажу и расскажу про несколько другое направление детской съемки, которое сейчас тоже вполне активно развивается) Я имею ввиду Fashion направление или детскую модельную съемку. Называя это направлением, я имею ввиду...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-02-27 18:18:31 комментариев: 50    добавить в избранное
Деревенские зарисовки) Добавила всех участников съемки) буду пополнять) Моя самая любимая съемка этого лета))) Чудесные детки и замечательное волшебное место ))) буду показывать ее кусочками) так как она еще не совсем готова) Стилист Луиза Потапова Мои маленькие модельки - Степа, Маргарита...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-06-17 13:28:56 комментариев: 73    добавить в избранное
Дворцовый декаданс ( Фотосессии )
Питер Стилист Инна Спиридонова Модели Лана, Меланья, Ева

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-08-16 13:23:06 комментариев: 14    добавить в избранное

Елена Одинец (Mi-Lena) 2012-09-04 17:11:43 комментариев: 0    добавить в избранное
Наше лето в деревне ( Фотосессии )
Были с сыном этим летом в Меловатке, где я не была 15 лет, от дома нашего остался только каркас:( но зато деревня не изменилась не капли, все так как в моем детстве:)

Юлия Никулина (Sky) 2012-08-27 13:14:46 комментариев: 24    добавить в избранное
Хорошие интерьеры, несколько локаций, зал с естественным светом, наличие разных аксесуаров для съемки. Так же можно подсказать координаты декоратора. Спасибо за отклик.
Влад Баринов (fotografia80) 2012-09-03 22:18:37 комментариев: 0    добавить в избранное
с 18 ноября по 30 ноября еду в Питер за вдохновением:). Приглашаю на фотосессии.Предложение исключительно для фотографов и их семьи. Больше всего фотографий для ознакомления вконтакте. Пишите в личку.

Влад Баринов (fotografia80) 2012-09-03 21:34:22 комментариев: 7    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования