Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Алексей Баранов (trutru) 2012-08-22 17:56:55 комментариев: 1    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
"За день до рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. А как его зовут? — Ты будешь называть его мамой!"

Филипп Андрухович (fotograni_123) 2012-08-15 19:08:00 комментариев: 9    добавить в избранное
Вопрос к пользователям Apple ( Обсуждение техники )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вчера стала счастливой обладательницей 27 дюймового монитора, сегодня возник ряд вопросов)) 1. В мониторе функция автоматической подстройки яркости, в зависимости от освещенности помещения. Отключаете ли вы ее? При выключенном свете для меня все слишком тускло, а при включенном слишком ярко, не...
Светлана Виеру (svetlanavieru) 2012-06-08 10:31:28 комментариев: 4    добавить в избранное
Лесные этюды ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Небольшая и быстрая фотосессия крошки Алисы с губной гармошкой. P.S.: гармошка раритетная, из моего детства. :)

Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-08-21 14:48:37 комментариев: 2    добавить в избранное
Вдохновившись работами Юлианы Отто поснимала в лесу. У меня получилась вот такая лесная жительница.) Выкладываю здесь первый раз серию и буду рада всем отзывам. А Юлиане огромное спасибо за волшебный лес.

Майя Крученкова (Mayak) 2012-08-21 12:34:49 комментариев: 8    добавить в избранное
Программы для ipad ( Разговоры )
Подскажите, какие у вас программы на планшетах стоят? Возникла нужда в программе для планирования и бронирования дат на съемки. Вот не знаю какую лучше поставить. А может еще что полезное есть. Подскажите пожалуйста :)
Клён Жанна (photoJainK) 2012-08-03 11:52:49 комментариев: 37    добавить в избранное
Бывает счастье разное......Я повстречала 2 милых золотистых солнышка)))

Марина Подковырова (Strenado) 2012-08-11 20:40:40 комментариев: 37    добавить в избранное
Космос для двоих ( Фотосессии )
Что такое быть мамой - любить безвозмездно, любить просто так, любить за все, безусловно. Отдавать всю себя, потому что иначе уже не умеешь жить. Жизнь кончилась, и начилась новая. Ты родилась вместе со своим ребенком. Тебя прежней больше нет и не будет. В твоей жизни появился Учитель, который...

Елена Защитина (photolenza) 2012-08-20 17:22:45 комментариев: 22    добавить в избранное
Евгения ( Фотосессии )

Лика Широких (likash) 2012-08-18 16:15:08 комментариев: 19    добавить в избранное

Даша Мирошникова (Akta) 2012-08-20 22:05:20 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования