Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Вероника ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Одуванчик в одуванчиках:)))

Юлия Артеменко (photo2009) 2012-07-18 02:20:25 комментариев: 4    добавить в избранное
Окна ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
и Маруся

Евгения Качала (dusyatko) 2012-06-19 14:03:44 комментариев: 35    добавить в избранное
Девочка-лето ( Фотосессии )
Фотографировала маленькую непоседу Анютку. Вот что у нас получилось в лучах закатного солнышка. Некоторые фото выставляю в двух вариантах, буду рада выслушать мнения на счет обработки.

Ирина Бажанова (NALA) 2012-07-16 15:51:36 комментариев: 23    добавить в избранное
Льняное поле ( Фотосессии )
Широта полей черноземья захватывает дух. Маша вырвалась в поле с цветами и не могла остановится, все бегала и бегала. Критика приветствуется!

Ольга Тарасова (olinda) 2012-07-16 17:25:17 комментариев: 22    добавить в избранное
Самые дорогие:) ( Фотосессии )
C вашего позволения, в первый раз, выложу одну небольшую фотосессию! Вечером сидели с детьми в парке, я отсматривала отснятый утренний материал, а они сходили с ума на траве. Хорошо, что камера была с собой, на этих спонтанных кадрах я узнаю своих детей - настоящих!

Екатерина Гриб (gukkate) 2012-07-12 18:39:35 комментариев: 58    добавить в избранное
Crazy princess. ( Фотосессии )
Снимать своих близких и легко и сложно одновременно. С одной стороны ты их хорошо знаешь, и чувствуешь немного, но с другой стороны они то тебя тоже знают:) Даша и Аня - мои племянницы. Даша в этом году пойдет в первый класс, фантазерка и выдумщица, генератор каких-то невероятных идей, натура...

Лена Шулубина (shulubina) 2012-07-17 00:56:20 комментариев: 32    добавить в избранное
Sunset ( Фотосессии )
Одни из моих любимых клиентов Ирина и Дарина.

Анна Моногарова (anna-monogarova) 2012-07-04 23:45:00 комментариев: 54    добавить в избранное
Первая любовь) ( Фотосессии )
Хочется поделиться съемкой - 6 июля 2012 - Даша и Темочка (4 и 6 лет) Знакомы с ребятами уже больше года - и мальчик и девочка мои постоянные клиенты. Таких трепетных голубков еще поискать :)) Вечер пролетел незаметно - в общем делюсь позитивом и питерским солнышком! Кстати, у меня новая...

Александра Стриж (apolkovnikova) 2012-07-10 05:21:34 комментариев: 31    добавить в избранное
Kathy&Chris ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Интернациональная семья – мама русская, папа из Новой Зеландии. Фотосессия как память о русской природе, еще одну, осеннюю, планируем в городе, чтобы и о Москве память осталась – через годик, и я их отлично понимаю, они уезжают в зеленую страну белых барашков. Ах, New Zealand, невероятно красивая...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-07-13 18:04:18 комментариев: 12    добавить в избранное
8 июля в День семьи, любви и верности в саду имени Баумана состоялся большой и теплый праздник - Семья в Большом Городе. Проект интересный как для взрослых, так и для детей. Активностей хватило на любой вкус! Мамы с дочками шили пышные юбочки-любочки, рисовали ладошками, украшали пряники...

Лена Лукьянова (Aspera) 2012-07-17 13:22:26 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования