Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Машка в ромашках ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
случайно нарвалась на вот такое ромашковое поле, учась водить машину)))) мама Машеньки мне в этом помогала)))

Кристина Игумнова (Kristi1406) 2012-07-08 15:23:40 комментариев: 7    добавить в избранное
Рыжий Никита ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Рыжики - их фотографировать одно удовольствие. А Никита так вообще просто находка для фотографа- яркий, деловой, озорной.... Фотосессия у нас получилась очень эмоциональной и колоритной. Всем приятного просмотра.

Anna Lemesh (Lemana) 2012-07-10 13:04:34 комментариев: 0    добавить в избранное
На этих выходных ездили к родственникам, выбрались за долгие последние годы. я увидела своих родных и близких мне людей. и среди них была девочка Аля, с которой я не была знакома. Она долго смотрела на меня и стеснялась подойти, а потом, когда познакомились, всегда была рядом. и в день отъезда...

Юлия Толстова (Tolstova) 2012-07-10 01:14:43 комментариев: 11    добавить в избранное
Мы так часто слышим о том, что семейное счастье - это самое большое счастье в жизни. Об этом говорят известные персоны и наши родственники, богатые люди и совсем нет. Глядя на некоторые семьи ни секунды не сомневаешься, что так оно и есть. Со Светланой мы познакомились по электронной почте. Она...

Марина Лихошерстова (photoAMplua) 2012-07-07 20:13:57 комментариев: 18    добавить в избранное
День рождения Влады ( Фотосессии )
Седьмой день рождения Влады. Почти школьница , очень способная и веселая девочка.

Евгения Зубарева (Mallina) 2012-07-09 23:03:03 комментариев: 1    добавить в избранное
Открытие \ ( Выставки )
Огромное-огромное спасибо всем, кто присутствовал! И мысленно был с нами) Не без нюансов прошло событие, но в целом и общем лично я осталась довольна!) Прошло награждение фотографов, которые изъявили желание присутствовать. (Вот если бы тут отметились те, кто был... Я никого не запомнила и ни с...

Анастасия Малютина (a-malyutina) 2012-06-03 20:17:55 комментариев: 70    добавить в избранное
Мечты о собаке... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО

Клён Жанна (photoJainK) 2012-05-13 00:32:49 комментариев: 49    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Давно же мы хотели попасть в объектив друг друга :) И вот оно, наконец-то свершилось - Надина семья моими глазами ))

Вера Михайлюк (Verochka) 2012-01-12 10:19:05 комментариев: 48    добавить в избранное
Когда яблони цвели... ( Фотосессии )
Еще одна съемка моей подруги Катюни и ее замечательно сладкого мальчика Илюши. Заезжала к ним в гости в период цветения яблоневых садов, и... решили устроить мини-фотосессию. Съемка совершенно спонтанная, без подготовки, но мне она очень нравится. Надеюсь и вам она придется по душе))) P.S. Больше...

Елена Малаховская (Konfeta) 2012-07-06 15:43:01 комментариев: 18    добавить в избранное
Алена ( Фотосессии )
мастер спорта по Художественной гимнастике

Марина Баланова (Ignima_) 2012-07-05 11:46:29 комментариев: 34    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования