Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Клубничное настроение ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Татьяна Иван и (photo-family) 2012-07-06 01:10:26 комментариев: 3    добавить в избранное
мама, папа и Макарик ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Такие семьи вдохновляют, а работа с ними проходит на одном дыхании! Это даже сложно назвать работой. Сплошное удовольствие)))))

Ирина Воронина Воронина (Loveberry) 2012-07-04 14:45:06 комментариев: 8    добавить в избранное
Прошлогоднее лето. ( Фотосессии )
^_^

Наталья Журкина (Elka777) 2012-06-30 18:36:29 комментариев: 21    добавить в избранное
В прошлом году здесь на дисфо (все-таки какой же это неисчерпаемый источник вдохновения!) я впечатлилась съемкой выпускного, которая была оформлена в замечательную фотокнигу и решила, что в этом году я обязательно сделаю нечто похожее. Осталось только дождаться заветного дня. Ну а вот, собственно и...

Лена Лукьянова (Aspera) 2012-07-05 10:01:05 комментариев: 13    добавить в избранное
Девочки, буду очень-очень рада новым встречам и красивым фотографиям!!! :)

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-07-02 14:57:10 комментариев: 10    добавить в избранное
Танюш, до сих пор не знаю, какую фамилию правильнее указывать :))) Получилось, что для нескольких съемок подряд просилась какая-то другая, не совсем привычная для меня обработка. Повезло мне в мой приезд на эльфийски-нежных героев. Танюша с Соней - одни из них. :)

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-06-28 20:13:50 комментариев: 43    добавить в избранное
Сиреневый венок ( Фотосессии )
Просто погуляли в парке с сыночком и нашими друзьями

Елена Защитина (photolenza) 2012-07-03 03:47:43 комментариев: 12    добавить в избранное
Хочу поделиться своей фотосессией с сестричками, которые такие веселые и милые, что улыбка не сходит с лица, когда их снимаешь) день, который мы провели, снимая эту историю, был незабываемым - хорошему настроению ни чуть не помешал внезапный и никому ненужный дождик... как оказалось - он был очень...

Мария Додина (Marieta_D) 2012-06-30 22:47:28 комментариев: 44    добавить в избранное
Sun Voyager ( Фотосессии )
Небольшая прогулка с солнечным мальчиком Алешей ))))

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2012-07-03 18:15:32 комментариев: 4    добавить в избранное
Лялечке 2 месяца. Приятного просмотра!!!!!

Карина Киль (ipkarina) 2012-07-02 01:07:24 комментариев: 43    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования