| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Такие семьи вдохновляют, а работа с ними проходит на одном дыхании! Это даже сложно назвать работой. Сплошное удовольствие)))))
Ирина Воронина Воронина (Loveberry) 2012-07-04 14:45:06 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В прошлом году здесь на дисфо (все-таки какой же это неисчерпаемый источник вдохновения!) я впечатлилась съемкой выпускного, которая была оформлена в замечательную фотокнигу и решила, что в этом году я обязательно сделаю нечто похожее. Осталось только дождаться заветного дня. Ну а вот, собственно и...
Лена Лукьянова (Aspera) 2012-07-05 10:01:05 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Танюш, до сих пор не знаю, какую фамилию правильнее указывать :)))
Получилось, что для нескольких съемок подряд просилась какая-то другая, не совсем привычная для меня обработка.
Повезло мне в мой приезд на эльфийски-нежных героев. Танюша с Соней - одни из них. :)
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-06-28 20:13:50 комментариев: 43
добавить в избранное
|
Хочу поделиться своей фотосессией с сестричками, которые такие веселые и милые, что улыбка не сходит с лица, когда их снимаешь) день, который мы провели, снимая эту историю, был незабываемым - хорошему настроению ни чуть не помешал внезапный и никому ненужный дождик... как оказалось - он был очень...
Мария Додина (Marieta_D) 2012-06-30 22:47:28 комментариев: 44
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|