Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Olesya Letova (Liberty) 2012-06-11 11:39:23 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Неожиданная съемка в Таиланде. Приятно совмещать отдых с работой тем более с таким очаровательными клиентами. Знакомьтесь, Тафарай. Тэй, оказался очень живым и дружелюбным ребенком. Солнечный мальчик в солнечной стране улыбок.

Елена Крюкова (lenfo) 2012-06-08 19:47:46 комментариев: 19    добавить в избранное
Лешенька едет домой... ( Фотосессии )
Бывает так, что встречаешь людей очень близких себе по духу... И оказывается большой удачей, когда этот человек становится тебе не просто близким другом, а членом семьи. Анину беременность я ждала больше, чем свою))) Когда родился Леша - это непередаваемо - как будто переживаешь эти моменты заново...

Рита Василенко (JessTotti) 2012-06-08 20:16:51 комментариев: 5    добавить в избранное
Машенька. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Замечательная, солнечная девочка Машенька и ее мама.

Мария Наприенко (mariot111) 2012-06-08 13:32:59 комментариев: 0    добавить в избранное
КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ ( Фотосессии )
Заказала себе из Америки комплект объективов lensbaby. Первым делом испытала на своей симпатичной крестнице Маше. И вот, что получилось.....Cам сюжет мне напомнил слова из старой доброй детской песни: "Детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда. Станут взрослыми ребята - разлетятся кто...

Anna Lemesh (Lemana) 2012-06-06 00:49:03 комментариев: 6    добавить в избранное
Иринка-пушинка))) ( Фотосессии )
Я их подарок на годовасие) Хоть подарок был сделал в зимнее время года, решили дождаться весенней зелени и ярких красок. Приятного просмотра!

Валентина Ельцова (EVE) 2012-06-07 11:57:15 комментариев: 22    добавить в избранное
Мать и дочь ( Фотосессии )
Из восмимартовского проекта

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-06-07 15:41:45 комментариев: 6    добавить в избранное
Пока вокруг у всех романтичные весенние съемки в цветущих садах, похвастаюсь ка я летом и морем, не прошлогодним, а совсем недавним :) Съемки на пленэре у меня случаются не часто, но я их очень люблю. Можно от души пофантазировать! В этот раз судьба меня занесла на остров Родос во время наших...

Лена Лукьянова (Aspera) 2012-06-07 20:35:07 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Детский День Рождения в кафе АндерСон. Начало июня 2012 года.

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2012-06-07 19:52:47 комментариев: 0    добавить в избранное
слайдшоу Сони ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Сделала слайдшоу про дочку. Хочу поделиться результатом и узнать мнение! Не сказала бы что оно классическое - скорее веселое) Совместить пока не вышло! Но улыбнутся можно. Знаю что слишком много фото-уж очень хотелось загрузить побольше! если есть свободные 5 минут...
Ляля Жильцова (Lalabaka) 2011-02-25 13:47:52 комментариев: 43    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования