| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Неожиданная съемка в Таиланде. Приятно совмещать отдых с работой тем более с таким очаровательными клиентами. Знакомьтесь, Тафарай.
Тэй, оказался очень живым и дружелюбным ребенком. Солнечный мальчик в солнечной стране улыбок.
Елена Крюкова (lenfo) 2012-06-08 19:47:46 комментариев: 19
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Бывает так, что встречаешь людей очень близких себе по духу... И оказывается большой удачей, когда этот человек становится тебе не просто близким другом, а членом семьи. Анину беременность я ждала больше, чем свою))) Когда родился Леша - это непередаваемо - как будто переживаешь эти моменты заново...
Рита Василенко (JessTotti) 2012-06-08 20:16:51 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Заказала себе из Америки комплект объективов lensbaby. Первым делом испытала на своей симпатичной крестнице Маше. И вот, что получилось.....Cам сюжет мне напомнил слова из старой доброй детской песни: "Детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда. Станут взрослыми ребята - разлетятся кто...
Anna Lemesh (Lemana) 2012-06-06 00:49:03 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Я их подарок на годовасие) Хоть подарок был сделал в зимнее время года, решили дождаться весенней зелени и ярких красок. Приятного просмотра!
Валентина Ельцова (EVE) 2012-06-07 11:57:15 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Пока вокруг у всех романтичные весенние съемки в цветущих садах, похвастаюсь ка я летом и морем, не прошлогодним, а совсем недавним :) Съемки на пленэре у меня случаются не часто, но я их очень люблю. Можно от души пофантазировать! В этот раз судьба меня занесла на остров Родос во время наших...
Лена Лукьянова (Aspera) 2012-06-07 20:35:07 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Сделала слайдшоу про дочку. Хочу поделиться результатом и узнать мнение! Не сказала бы что оно классическое - скорее веселое) Совместить пока не вышло! Но улыбнутся можно.
Знаю что слишком много фото-уж очень хотелось загрузить побольше!
если есть свободные 5 минут...
Ляля Жильцова (Lalabaka) 2011-02-25 13:47:52 комментариев: 43
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|