| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Меня этим ребятам посоветовал отличный фотограф Рустам Хаджибаев.
Теперь мы с ними дружим и уже успели съездить в Дубаи, снять годовщину их свадьбы.
Но сейчас главный герой — это Лизочка. Классный ребенок. Любознательная и любит улыбаться.
Крещение Лизе далось не просто… поплакала немного. Но...
Сергей Запорожец (zepr) 2012-05-23 05:31:27 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Надо сказать, мы пошли гулять, покормить белочек, и фотосъемка превратилась в фотоисторию, внезапно))) оказалось деточек у меня больше белочек) Надеюсь вам будет интересно. Прошу понять и простить) за несколько однообразное кадрирование, но особенность объектива такова, что это вынужденная мера...
Елена Гласнер (vorotnik) 2012-05-19 10:47:52 комментариев: 120
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Тема практической части мастер-класса будет объявлена позже. Скажу только, что это будет праздник для девочек, а практическая часть пройдет на природе, за городом.
Теоретическая часть:
1. Фототехника для художественной съемки.
2. Выдержка.ISO. Диафрагма
3. Ествественный свет и...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-05-02 15:01:39 комментариев: 47
добавить в избранное
|
С этой семьей мы встречались уже много раз ) Первая наша встреча была на крещении Андрюшки несколько лет назад, и вот снова и снова мы продолжаем вместе работать )) Что мне ну, оооочень радует :)
Вера Михайлюк (Verochka) 2012-05-25 09:25:42 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Моё первый серьёзный проект)) Со стилистами - это Arina Art и Евгения Кривцова, они подошли с такой душой к делу! - и с детками-профессиональными моделями - дети были неподражаемы. А сколько реквизита мы подготовили - одежда собиралась со всех друзей, но удивительно, что много платьев подошло и из...
Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2012-05-22 10:42:52 комментариев: 50
добавить в избранное
|
девочка Ариночка просто прелестна. Наша фотосессия случайная и как всегда, все случайное - приятно:)
Юлия Толстова (Tolstova) 2012-05-22 02:15:18 комментариев: 6
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Сегодня первый день моего пребывания в статусе зарегистрированного пользователя на этом замечательном сайте. Долго думала с чего начать знакомство: со старых работ или новых. И вот так получилось, что вчера я закончила обработку одной съёмки, и конечно же она просится выставиться на всеобщее...
Оли Олигри (oligri) 2012-05-23 19:01:41 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Знакомьтесь, Сонечка, особый ребенок, 7 мая ей исполнилось 7 лет. При рождении Соне поставили диагноз СД. История эта для нашей семьи очень сложная, столько было всего пережито за эти годы... не пересказать... Каждую ее маленькую победу пропускали через себя. Сонечка моя племянница, она большая...
Лена Лукьянова (Aspera) 2012-05-23 00:29:55 комментариев: 33
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|