Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Погуляли сегодня :)

Дарья Михайлова (Dariam) 2012-05-21 17:46:00 комментариев: 9    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Защитина (photolenza) 2012-05-21 17:36:49 комментариев: 6    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Я поучаствовала в этом конкурсе, участие было бесплатным. http://www.qualityphotocontest.com/photography-contest/uploadPhoto.php Сейчас пришел ответ, что мою работу хотят напечатать в каталоге, то ли годовом, то ли полугодовом. И еще диплом. Но, за все это удовольствие я должна...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-05-14 01:19:34 комментариев: 41    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
6 марта в 18 часов планируется открытие экспозиции нашей фотовыставки в Воронеже в Доме Актера по адресу: ул. Дзержинского, д. 5 Приглашаем всех участников! До Воронежа сейчас прекрасная двухполосная с раздельными полосами дорога, чистая и быстрая. 5 часов и вы в Воронеже. Добрый...

Канышева Елена (Feya) 2011-11-27 21:49:52 комментариев: 488    добавить в избранное
Лиза странница ( Фотосессии )

Наталья Бегека (natasha_begeka) 2012-05-14 16:43:16 комментариев: 31    добавить в избранное
у меня недавно была сьемка в студии. сама я не новичок но и не профи. девочке 2 годика. целый час она плакала. из за всякой мелочи. ничто ее не успокаивало. родители были готовы были уехать. я если честно впервые сталкиваюсь с таким поведением. это возможно и от погоды или плохо чувсвует. максимум...

Елена Защитина (photolenza) 2012-04-23 15:08:51 комментариев: 150    добавить в избранное
Вечерняя прогулка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Елизавета- прекрасна, излучает особый свет и тепло будущего материнства.

Светлана Антонова (santonova) 2012-05-19 19:33:21 комментариев: 0    добавить в избранное
"Цыганская легенда" ( Фотосессии )
Съемка проходила в Абхазии, село Пшап, иной мир......с богатой природой, нетронутыми цивилизацией местами. Мы готовились к этой фотосессии ни один день, и вот представляю ее Вам ))))

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2012-05-18 00:04:42 комментариев: 29    добавить в избранное
Весна - это капелька неба в твоих ладонях, капелька света на твоих ресницах... Капелька незабываемой жизни, а так же поцелуй солнечного зайчика, сирень и много-много солнца...

Ирина Недялкова (violetta1) 2012-05-13 13:34:12 комментариев: 56    добавить в избранное
На фотографиях мой муж и сыновья...))

Дина Першина (DinaPershina) 2012-04-25 17:32:07 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования