Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Вербное воскресенье ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Прекрастное воскресенье выдалось! Солнышко, чистый воздух, прелестный пони Одиссей и моя любимая модель Сима!

Анна Степанова (bezdnenok) 2012-04-18 15:14:41 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
С Дашей мы познакомились около 3 лет назад, когда у нее родилась доченька Карина. Я приехала к ним домой снимать новорожденную малышку и еще тогда подумала - какая же красивая мамочка и доченька прелестная. И вот совсем скоро у Карины появится братик . На этот раз наша встреча была в студии...

Вера Демидкова (primovera) 2012-04-18 07:29:37 комментариев: 15    добавить в избранное
Немного о нежности.... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Это о взрослых, хотя ее такой назвать мне еще тяжело, для меня она всегда будет ребенок... Ксюша...

Ольга Федосенко (Olga_Fia) 2012-04-19 12:56:16 комментариев: 4    добавить в избранное

Ольга Никишова (olygo) 2012-03-30 02:36:28 комментариев: 28    добавить в избранное
Пасхальное ( Фотосессии )
Совсем недавно я фотографировала свою дочку Сашу с ее подружкой Дашей. Съемка была посвящена Пасхе, соответственно мы постарались подобрать самую подходящую атрибутику. Костюмы девчонкам сшила моя мама и вышло все, как мне кажется, так здорово. Правда, моя Сашка никак не могла оторваться от сладкой...

Лена Евдокимова (ElenaEvdokimova) 2012-04-18 21:09:59 комментариев: 8    добавить в избранное
ДОБАВИЛА КАРТОЧЕК В КОНЦЕ В прошлом году я впервые побывала в городе, о котором мечтала всю свою сознательную жизнь. Венеция была всегда для меня притягательна, а к моменту поездки она стала ещё и объектом фотографического вожделения :) Поездка в Венецию, Верону, Падую и Виченцу была приурочена к...

Юля Гуля (Gulia) 2012-02-22 01:44:31 комментариев: 138    добавить в избранное
Весна пришла:) ( Фотосессии )
Сегодня у нас первый весенний денечек: тепло, солнышко:) и мы с сынишкой сразу "полетели" в парк гулять:) как итог - фотографии. Сын так бегалрадостно, что я еле -еле успевала его догнать.

Юлия Толстова (Tolstova) 2012-04-17 23:23:29 комментариев: 7    добавить в избранное
Обладателям iMac ( Обсуждение техники )
Подскажите, пожалуйста, какой размер видеопамяти на вашем аймаке? На рынке предложено 2 варианта: 512 и 1024 мб. Разница в районе 15 тыс. Есть ли смысл переплачивать??
Светлана Виеру (svetlanavieru) 2012-04-17 18:11:06 комментариев: 12    добавить в избранное
Вот решила поделиться карточками с фотосессии Вероники)

Наталья Курова (evanes) 2012-04-17 19:32:34 комментариев: 5    добавить в избранное
Март. ( Фотосессии )
Небольшая уже весенняя серия. Полина. Они были моими первыми клиентами, и мне безумно приятно, что приходят ко мне снова и снова.

Наталья Жукова (mamafedi) 2012-03-19 14:07:56 комментариев: 55    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования