| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Прекрастное воскресенье выдалось! Солнышко, чистый воздух, прелестный пони Одиссей и моя любимая модель Сима!
Анна Степанова (bezdnenok) 2012-04-18 15:14:41 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
С Дашей мы познакомились около 3 лет назад, когда у нее родилась доченька Карина. Я приехала к ним домой снимать новорожденную малышку и еще тогда подумала - какая же красивая мамочка и доченька прелестная. И вот совсем скоро у Карины появится братик . На этот раз наша встреча была в студии...
Вера Демидкова (primovera) 2012-04-18 07:29:37 комментариев: 15
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Совсем недавно я фотографировала свою дочку Сашу с ее подружкой Дашей. Съемка была посвящена Пасхе, соответственно мы постарались подобрать самую подходящую атрибутику. Костюмы девчонкам сшила моя мама и вышло все, как мне кажется, так здорово. Правда, моя Сашка никак не могла оторваться от сладкой...
Лена Евдокимова (ElenaEvdokimova) 2012-04-18 21:09:59 комментариев: 8
добавить в избранное
|
ДОБАВИЛА КАРТОЧЕК В КОНЦЕ
В прошлом году я впервые побывала в городе, о котором мечтала всю свою сознательную жизнь. Венеция была всегда для меня притягательна, а к моменту поездки она стала ещё и объектом фотографического вожделения :) Поездка в Венецию, Верону, Падую и Виченцу была приурочена к...
Юля Гуля (Gulia) 2012-02-22 01:44:31 комментариев: 138
добавить в избранное
|
Сегодня у нас первый весенний денечек: тепло, солнышко:) и мы с сынишкой сразу "полетели" в парк гулять:) как итог - фотографии. Сын так бегалрадостно, что я еле -еле успевала его догнать.
Юлия Толстова (Tolstova) 2012-04-17 23:23:29 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Подскажите, пожалуйста, какой размер видеопамяти на вашем аймаке? На рынке предложено 2 варианта: 512 и 1024 мб. Разница в районе 15 тыс. Есть ли смысл переплачивать??
Светлана Виеру (svetlanavieru) 2012-04-17 18:11:06 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Небольшая уже весенняя серия. Полина. Они были моими первыми клиентами, и мне безумно приятно, что приходят ко мне снова и снова.
Наталья Жукова (mamafedi) 2012-03-19 14:07:56 комментариев: 55
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|