Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Рыжие ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
У нас совсем весна и взрослые тоже не прочь пофотографироваться) Покажу Марусю. Обработка невнятная - эксперементирую)

Таня Метелева (Meteleva) 2012-04-10 01:56:29 комментариев: 58    добавить в избранное
Тонировка фотографий ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Последнее время просто увлеклась тонированием, а больше ч/б. Как часто Вы привыкаете к одной обработке? В моем случае шла сначала фиолетово-желтая, потом желтая, а сейчас ч/б

Ольга Федосенко (Olga_Fia) 2012-04-12 02:45:20 комментариев: 3    добавить в избранное
- Ты могла бы остаться... - Чудная идея, хоть и абсолютно сумасшедшая. Боюсь нельзя, там остались незавершённые дела и неотвеченные вопросы... Я вернусь, не успеешь и опомниться. - Ты меня позабудешь... - С чего ты взял, как тебя забыть..? Шляпник, так что же всё-таки общего у ворона и...

Мария Савицкая (eventus-m) 2012-02-16 23:24:26 комментариев: 34    добавить в избранное
Где купить? Где заказать? Надо на студию много разных
Ксения Акимова (volshebniza) 2012-04-11 15:07:16 комментариев: 22    добавить в избранное
Мишаня & Ко ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Покровская (pokrovskaya) 2011-12-29 00:50:48 комментариев: 7    добавить в избранное
Silverjungle ( Фотосессии )
Избранные кусочки со съёмки летней коллекции для сайта детской одежды. Снимали 2 дня. Некоторые детки сначала немного стеснялись, некоторые играли, но больше всех порадовала самая маленькая моделька, которая произносила фразу "опять рождество" и расплывалась от этого в улыбке. P.S. Обработка для...

Olga Golubew (Tydruk) 2012-02-20 15:11:22 комментариев: 6    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Пожалуйста, подскажите! Очень нужна церковь, где можно провести обряд крещения, где лояльно относятся к фотографу. И где разрешают присутствовать близким, родителям..И вы там снимали, или точно уверены, что запретов там не было. Ясно, что нужно договариваться с батюшкой, и что договориться можно.
Марина Соловей (Solovey1) 2012-04-09 11:05:44 комментариев: 22    добавить в избранное

Анастасия Байкова (Baikova) 2012-04-07 13:07:38 комментариев: 28    добавить в избранное
У нас красивый снег в сочетании с хорошей погодой бывает настолько редко, что это явления нужно еще умудриться словить. Очень здорово, что моя любимая визажистка Анюта, увидев классный снежок и теплую погодку за окном позвонила и робко так сказала, Наташа, хочу завтра фотосессию, у тебя...

Наталия Унгуряну (n0ntik) 2012-04-09 23:35:49 комментариев: 34    добавить в избранное
Недавно мне повезло познакомиться с очень позитивной и любящей семьей. Мама оказалась очень творческим человеком, организовала сыну замечательный праздник, с плакатами, шариками, надувным клоуном, шикарным тортом, генеалогическим деревом и массой интересных задумок - гости писали для именинника...

Лена Лукьянова (Aspera) 2012-04-10 21:46:05 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования