Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Вова 17лет и Франк ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО

Марина Орехова (marina_orekhova) 2012-04-10 00:14:05 комментариев: 6    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Решила провести для сына не большую фотосессию и столкнулась с проблемой, не могу придумать ему образ. Вроде бы еще не взрослый (10 лет) , но и детские образы к нему уже не применишь, в результате получились просто портреты))

Наталья Бадова (bad-tasha) 2012-04-09 22:17:37 комментариев: 27    добавить в избранное
и моя первая фотосессия такого маленького человечка

анастасия бубнова (naisi) 2012-03-30 19:53:15 комментариев: 11    добавить в избранное
Замечательная Настя ( Фотосессии )
Настеньке три с половиной года. Это милая, общительная и очень улыбчивая девочка. Такое маленькое очаровательное солнышко:) Я была рада знакомству с ней :)

Дарья Михайлова (Dariam) 2012-04-10 01:11:39 комментариев: 4    добавить в избранное
У меня появилось новое увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” На Иоланте - винтажная роза, пионы, хризантемы, ободок из...

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-04-09 13:35:55 комментариев: 14    добавить в избранное
Новые люди. Василиса ( Фотосессии )
Катя была в положении:))) http://www.disfo.ru/forum/session/view/2177/ Теперь у них есть Василиса, на фотографиях ей 12 дней :)

Евгения Качала (dusyatko) 2011-09-18 21:58:41 комментариев: 51    добавить в избранное
Mas... mas... mas... ( Фотосессии )
Очень люблю снимать детишек от 3х лет и выше. Вот решила наконец поделиться съемкой одной потрясающей девочки и ее мамы. Это вторая наша встреча, первая была в день ее рождения. Ее я тоже покажу, но позже. Съемка была очень динамичной, я еле успевала фотографировать новые и новые образы, еле...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-04-06 19:43:06 комментариев: 37    добавить в избранное
Определилась с датами поездки в столицу. Буду у вас с 15 по 18 мая. Возможно продлю поездку, если пойму, что не успеваю встретиться со всеми, с кем хотела :)) Девочки, кто хотел встретиться - welcome :) Можно будет собраться в каком-нибудь кафе или вообще устроить большую фотовстречу семьями и...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-04-09 14:27:13 комментариев: 5    добавить в избранное
------- ( Фотосессии )
Оля Самошилова (OSa_photo) 2012-04-09 14:24:49 комментариев: 0    добавить в избранное
У меня появилось новое увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” На Ангелине - розовые пионы, бело-розовые орхидеи, ободок...

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-04-02 18:40:34 комментариев: 23    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования