доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Дорогие девочки!!! поздравляю вас с Весной и с нашим замечательным весенним праздником!!! Тепла в душе и мира в ваших семьях)
Эту съемочку я совсем недавно привезла из Питера) Мой самый-самый большой проект) за день мы сняли 20 деток)) снимали с самого утра) а вечером я, изрядно уставшая, с...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Насколько я знаю не одна я такая умная :)) и купилась год назад на акцию 500px по продаже AWESOM , кажется за 200 рублей, " как подарок к 8 марта". Особенно полезным он мне не показался, сайт на нем неудобный получился и продлевать не собиралась. Висела табличка, что до окончания проплаченного...
Поздравляем! :)
8 марта - праздник мам.
Тук-тук - стучится в двери к нам.
Он только в тот приходит дом,
Где помогают маме.
Мы пол для мамы подметем,
На стол накроем сами.
Поможем ей сварить обед,
Мы с ней споем, станцуем.
Мы краскою ее портрет
В подарок нарисуем.
"Их не узнать, вот это...
Был в Киеве пару дней этой осенью.
Останавливался у своих друзей. Не виделись с ними уже много лет.
Теперь у них растёт прелестная девочка. =)
Небольшая, но очень любимая мной съёмка.
Коротенькое слайдшоу здесь — (не нашёл способа прикрепить видео прямо в тему, а...
Комп у меня достаточно мощный, проблем раньше не было. Открывала в фотшопе по 20 фотографий, обрабатывала без проблем с кучей слоев и т.д. Последнее время, машина пишет, что недостаточно памяти на диске С , не могу даже 1 фотографию нормально обработать, пишет, что диск переполнен. Некоторое время...