| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Доброго времени суток. Хочу показать еще одну фотосессию, на этот раз лесную историю двух грибников, так сказать придуманную историю о не придуманных чувствах межу двумя малышами. Детки на съемки виделись впервые, и очень друг другу понравились. Я там была просто лишняя, они мило болтали между...
Юлия Никулина (Sky) 2011-11-09 15:59:43 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ МОИХ МК!
Ну вот мы потихоньку выползаем из тени!))
Отдельный сайт готов! Мы переезжаем в новое место! И стартуем с совместной выставкой и конкурсом от спонсора!
Впереди выгодное сотрудничество с интересными партнёрами для членов клуба!
И ещё всего много, много интересного...
Гудилина Лена (Gudilina) 2011-09-20 11:48:27 комментариев: 47
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Организую свой первый фотопроект, посвященный новогодним праздникам. Эти фото создавались для привлечения клиентов. Планировалось сделать 2-3 карточки. Но теперь даже и не знаю на каких остановится. Такая очаровательная девчушка, с взрослым взглядом... Жду вашего мнения. Буду благодарна номеркам...
Рита Василенко (JessTotti) 2011-11-09 01:57:27 комментариев: 31
добавить в избранное
|
Новый год еще только через 2 месяца, а новогодние ярмарки уже начинают радовать игрушками, гирляндами и прочими блестящими побрякушками)) Вот и мы с моей Татьяной не удержались, купили зеркальный диско-шар.
Дома принарядились в серебристое платье, зашторили окна, включили и направили на шарик...
Дарья Михайлова (Dariam) 2011-11-08 10:32:38 комментариев: 27
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|