| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Девочки, кто записывался, проверьте, пожалуйста, почту! Всем письмо пришло?
Кто-то звонил мне на днях записаться, нечем было записать - я так и не получила письма(
Есть 1 место, если есть желающие, пишите на «email» (нажать для отображения)
По полуиндивидуальным занятиям, напоминаю:
полуиндивидуальное...
Тамара Мазурова (tata) 2011-09-08 04:55:38 комментариев: 39
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
в догонку) все 4 последние съемки, что я вам показывала - с Зоей, Миланой, Настей и Дианой - мы снимали с Герой в 1 день) экспресс) пока 1 человечек переодевается и готовится к съемке, я снимаю другого) бегом-бегом.. надеюсь на фотографиях эта спешка не отразилась) особой идеи не было) просто...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-08-25 21:54:55 комментариев: 50
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Покупала в середине сентября 2009 года, так что соответственно действует гарантия до 17 сентября 2011 года.
Состояние очень хорошее, полный комплект.
Цена 26.000 руб. Торг.
Зоя Павкина (Zoya_Pavkina) 2011-06-08 18:46:53 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
В этот день закончилось лето.. А в эти часы пошел мелкий дождь.. И у Крис было такое же настроение..
несколько кадров поймать удалось.. хотя весь процесс занял около 30 минут.. и 2 образа..
погода большего не дала.. да и девочка вымокла и замерзла..
критику принимаю ...
Анна Хиж (Delita) 2011-09-12 22:29:28 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
28 августа прошёл мой МАСТЕР-КЛАСС по детской и семейной фотографии в замечательном городе нашей страны Екатеринбурге))
Я прилетела в 5 утра и перед мастер-классом была возможность посмотреть немного город)) Мне очень понравилось, но особенно впечатление на меня произвели ЛЮДИ, которые там...
Гудилина Лена (Gudilina) 2011-09-07 20:19:15 комментариев: 16
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|