Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В тот день в Москве были жуткие пробки и в студию мы с Надеждой опоздали, поэтому съемка была всего 20 минут.

Анна Рудницкая (Rudnitskaya) 2015-01-22 11:09:22 комментариев: 47    добавить в избранное
Юбилей в тесном кругу ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Как же хорошо, когда семья в сборе! Радостные улыбки, счастливые глаза, душевные разговоры за чашечкой чая...

Светлана Тимис (timis) 2015-01-20 18:54:40 комментариев: 36    добавить в избранное
Давно была задумка чего-то веселого, так как мой сыночек еще тот хулиган))) Ну и тут по случаю в сети конкурс на тему "Шоколадное безумие", вот мы и решили воплотить что-то похожие! В общем, приятного просмотра и интересно ваше мнение) Всегда рада услышать отзывы и критику! Фотосессию соорудили...

Любовь Мартынова (Gasdera) 2015-01-30 09:02:31 комментариев: 3    добавить в избранное
Зимний вечер с мамой ( Фотосессии )
На улице холодно и дождливо. Обычная Питерская зима. Но материнская любовь согревает в любую погоду.

Виктория Зорина (Zorin0109) 2015-01-29 01:17:27 комментариев: 1    добавить в избранное
Человек собаке друг ( Фотосессии )
Летне-осеняя фото-прогулка с собакой в парке

Виктория Зорина (Zorin0109) 2015-01-19 12:22:59 комментариев: 6    добавить в избранное
Мечты маленького мальчика о небе...

Виктория Зорина (Zorin0109) 2015-01-22 08:07:53 комментариев: 8    добавить в избранное
Первый торт ( Фотосессии )
Такие съемки у нас в студии очень популярны, захотелось показать одну из них

Наталья Бегека (natasha_begeka) 2015-01-20 15:55:12 комментариев: 13    добавить в избранное
Устав от зимы, захотелось показать яркую летнюю фотопрогулку одной интересной и очень приятной семьи. Мамочку Карину я фотографировала еще в ожидании старшего сыночка. Это наша третья фотовстреча. Буду рада комментариям.

Юлия Лопаткина (YuliaL) 2015-01-28 22:26:02 комментариев: 0    добавить в избранное
Лимонное настроение.. ( Фотосессии )
Хотя лимона в кадре совсем чуть чуть, фотосъёмка получилась очень яркая, эмоциональная , сочная и немного с кислинкой ....

Марина Штин (peskova-m) 2015-01-28 18:29:55 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Моя любимая, до мурашек, съемка...

Анна Павлова (photopavlova) 2011-06-24 13:32:39 комментариев: 137    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования