Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Мандариновая история ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Как здорово, когда мандаринки можно есть прямо в коридоре, прямо на полу, но вместе с братом!

Яна Арутюнова (jnaara) 2015-01-14 16:40:13 комментариев: 2    добавить в избранное
Снегирёнок ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Волшебник Стефан

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2015-01-12 13:14:28 комментариев: 15    добавить в избранное
Зимняя семейная ( Фотосессии )
В наших краях редко бывает комфортная погода для уличной съемки. Но иногда бывает :)

Анастасия Шамрай (nsurgut) 2015-01-13 12:03:25 комментариев: 7    добавить в избранное
Про чай ( Фотосессии )
Зимний вечер трудно представить без чая... А мы любим делать чай сами! Угощайтесь!

Яна Арутюнова (jnaara) 2015-01-13 14:22:46 комментариев: 0    добавить в избранное
С прошедшими! ( Фотосессии )
Предновогоднее.

Александр Арнаутов (johnnny) 2015-01-12 17:12:52 комментариев: 0    добавить в избранное
У меня недавно родилась долгожданная доченька! В период беременности я думала ,что буду неприрывно её фотографировать))) Особенно в разных шапочка/кулёчках... что осуществлю все свои идеи в новорожденной съемке, ведь есть своя собственная моделька)) Но не знаю ,что со мной произошло, я не могла...

Олеся Захарова (foto-mama) 2015-01-07 17:25:08 комментариев: 49    добавить в избранное
Золушка ( Фотосессии )
Очень люблю создавать фотоистории,особенно сказки. Вот одну из них решила вам показать

Марина Володько (pretty) 2013-10-09 07:00:27 комментариев: 7    добавить в избранное
Одна локация, но много разного света. Мне хотелось превратить привычный пейзаж и обычную лавстори в сказку. И, что самое интересное, что за три месяца до съемки этой лавстори у пары родилась двойня!

Лихачева Юлия (Julymama) 2015-01-11 14:49:52 комментариев: 2    добавить в избранное
Непоседа ( Фотосессии )
Вот как ваши дети смотрят мультики или играют на планшете? Думаю, как минимум сидя. Это не про моего гнома. Это чудо не может сидеть на месте ни секунды. Ноги, руки и попа моей девочки живут своей отдельной жизнью. Я не смогла не заснять это!

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2015-01-08 12:34:12 комментариев: 26    добавить в избранное
Прошел год. И я хочу вас познакомить с моей работой, в которой моделями выступали дети сотрудников организации, для очередного корпоративного календаря. Заказчик - Министерство по налогам и сборам.Тема - "Вы должны знать, на что идут ваши налоги". Я покажу картинки парами: фотография, и как...

Варвара Сергеева (Warwara_S) 2014-12-25 07:00:24 комментариев: 37    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования