| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Я вообще не часто снимаю такое, но сегодня вдруг захотелось вам показать. Не судите строго.
Лихачева Юлия (Julymama) 2014-12-04 16:27:17 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Этот проект мы снимали с моим стилистом Мариной Савко в конце лета. И он получился таким, каким задумывалось - очень разным. Есть фотографии и в цвете, нежные и милые. Но я хочу показать вам другие.
Альтернативные :) Про контраст нежных и воздушных девочек и фактур старого города. Надо...
Ольга Кочедыкова (fotolga) 2013-11-14 12:39:17 комментариев: 53
добавить в избранное
|
Каждый раз после фотосессии с новорожденным, у меня рождается мысль- может бы завести третего ребенка... :)
Alicja Yusupov (aliboz) 2014-11-30 03:06:52 комментариев: 7
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|