Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ирина Романовская (IrinaRom) 2014-12-06 22:20:45 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Я вообще не часто снимаю такое, но сегодня вдруг захотелось вам показать. Не судите строго.

Лихачева Юлия (Julymama) 2014-12-04 16:27:17 комментариев: 6    добавить в избранное
В ноябре 2014 года.

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2014-12-01 22:01:52 комментариев: 15    добавить в избранное
Этот проект мы снимали с моим стилистом Мариной Савко в конце лета. И он получился таким, каким задумывалось - очень разным. Есть фотографии и в цвете, нежные и милые. Но я хочу показать вам другие. Альтернативные :) Про контраст нежных и воздушных девочек и фактур старого города. Надо...

Ольга Кочедыкова (fotolga) 2013-11-14 12:39:17 комментариев: 53    добавить в избранное
Когда слышишь музыку ( Фотосессии )
Не передаваемые чувства, когда музыка живет внутри героев

Алексей Кондаков (Yozhik) 2014-12-01 19:09:29 комментариев: 16    добавить в избранное

Ирина Безовская (bezovskaja) 2014-12-02 14:52:39 комментариев: 2    добавить в избранное
Летняя.. ( Фотосессии )

Владислав Старов (oldman) 2014-12-02 15:28:53 комментариев: 0    добавить в избранное
Новогодние фото 2015 ( Фотосессии )
Первые фото с моего фотопроекта Новогодние фотосессии 2015. http://liart.com.ua/lens_galleries/christmas-2015/ www.liart.com.ua

Елена Лишафай (Liart) 2014-12-02 13:16:20 комментариев: 0    добавить в избранное
Каждый раз после фотосессии с новорожденным, у меня рождается мысль- может бы завести третего ребенка... :)

Alicja Yusupov (aliboz) 2014-11-30 03:06:52 комментариев: 7    добавить в избранное
Володя, Маша и человек ( Фотосессии )

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-09-24 19:21:10 комментариев: 7    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования