Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Семье 5 лет ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Такого рода съемка для меня оказалась дебютной. Меня всегда приглашали снимать только торжественную часть, а закулисье всегда оставалось закрытым. На этот раз всё было наоборот. Чудесная молодая семья отмечала очень важную дату в своей истории - деревянную свадьбу. И ребята открыли для меня двери...

Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2014-11-26 22:55:34 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Порой чудо случается там, где его не ждешь. Фотограф, приходя на съемку Крещения, мечтает о просторе, о красивом свете, струящимся из окон... здесь этого не было. Небольшая часовня, свет от люстры. Но эта съемка останется в моем сердце - настолько все было хорошо. Тихо, возвышенно и одновременно...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2014-11-24 20:41:17 комментариев: 10    добавить в избранное
Задорная Маргарита ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Светлана Тимис (timis) 2014-11-24 19:53:46 комментариев: 10    добавить в избранное

Марина Ролько (Marukami) 2014-09-03 11:29:44 комментариев: 12    добавить в избранное
Мои новогодние фотосъемки открываются будущими мамочками. Хочу показать Оксану.

Елена Фролова (stylnoefoto) 2014-11-26 18:19:20 комментариев: 1    добавить в избранное
Alena v ogidanii 2h malishek ( Фотосессии )

Fotoclip. es (photocostabrava) 2014-11-26 18:54:12 комментариев: 12    добавить в избранное
Представляю вашему вниманию предсвадебное слайд-шоу Вани и Вали. Ребята – мультигонщики, талантливые фотографы, харизматичные, красивые, но главное, они так любят друг друга, что просто искры летят. Идеей для создания серия была их реальная история знакомства и первые свидания. Так что получился...

Ольга Каменецкая (koudriashka) 2013-09-17 12:01:28 комментариев: 24    добавить в избранное
Вовчик-дельфин ( Фотосессии )
Вовчику полтора, он занимается в двух бассейнах и в обоих он лучший. Прыгает с бортика, ныряет, проплывает весь бассейн. Кайфует невероятно. Очень быстрый :) Очень сложно выбрать отдельные фотографии, лучше смотреть слайдшоу: http://jennysemenova.ru/slideshow-dolphin/

Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-06-13 21:35:45 комментариев: 18    добавить в избранное
Наташа и Таюша ( Фотосессии )
теплым осенним днем..

Алена Теплова (pollycatty) 2014-11-26 00:46:29 комментариев: 0    добавить в избранное
Новогоднее утро ( Фотосессии )
А это наш проект "Новогоднее утро" . Проект расчитан для съемки в детских садах, а так же для проведения частной семейной фотосессии. Съемка с импульсным светом. Весь реквизит легкий мобильный. Спасибо девочкам за ссылку на мебель :) Это пробная съемка, потом провели работу над ошибками и внесли...

Канышева Елена (Feya) 2012-12-05 21:34:53 комментариев: 70    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования