доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Такого рода съемка для меня оказалась дебютной. Меня всегда приглашали снимать только торжественную часть, а закулисье всегда оставалось закрытым. На этот раз всё было наоборот. Чудесная молодая семья отмечала очень важную дату в своей истории - деревянную свадьбу. И ребята открыли для меня двери...
Порой чудо случается там, где его не ждешь. Фотограф, приходя на съемку Крещения, мечтает о просторе, о красивом свете, струящимся из окон... здесь этого не было. Небольшая часовня, свет от люстры. Но эта съемка останется в моем сердце - настолько все было хорошо. Тихо, возвышенно и одновременно...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Представляю вашему вниманию предсвадебное слайд-шоу Вани и Вали. Ребята – мультигонщики, талантливые фотографы, харизматичные, красивые, но главное, они так любят друг друга, что просто искры летят. Идеей для создания серия была их реальная история знакомства и первые свидания. Так что получился...
Вовчику полтора, он занимается в двух бассейнах и в обоих он лучший. Прыгает с бортика, ныряет, проплывает весь бассейн. Кайфует невероятно. Очень быстрый :)
Очень сложно выбрать отдельные фотографии, лучше смотреть слайдшоу:
А это наш проект "Новогоднее утро" . Проект расчитан для съемки в детских садах, а так же для проведения частной семейной фотосессии. Съемка с импульсным светом. Весь реквизит легкий мобильный. Спасибо девочкам за ссылку на мебель :) Это пробная съемка, потом провели работу над ошибками и внесли...