| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Детство должно быть беззаботным и...босоногим! Что может быть лучше, чем бегать в деревне по лужам, играть с маленькими зверюшками и просто радоваться тому, что детство ещё продолжается) Фотосъёмка была сделана в виде проекта, все дети играли деревянными игрушками, тискали живого зайчика и были...
Анастасия Кучина (nansysphoto) 2014-09-08 08:41:25 комментариев: 17
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Конжак это тайга и горы!
Конжак это ветер и эмоции!
Конжак это мечта и реальность!
Наконец-то у меня дошли руки и до семейного архива, и я доделала свою любимую съемку прошлого года. Самое сложное для меня было из огромного количества фотографий собрать серию. Не знаю, удалось ли мне это...
Светлана Тимис (timis) 2014-04-09 15:05:01 комментариев: 147
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|