Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

И снова Ульяшка))) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Каждая съемка с этим лисенком- это всплеск счастья и смеха) Ее безумно сложно поймать, через две секунды ей все надоедает, и она несется в противоположную сторону) А какой спектр эмоций она выдает....Ух... После каждой встречи я иду домой как после хорошего фитнеса, но улыбка у меня от уха до...

Фаина Рожкова (Faina) 2014-06-11 10:09:13 комментариев: 46    добавить в избранное
Аня, Соня и Лиза ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
=)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-07-28 17:47:48 комментариев: 0    добавить в избранное
Мы из Техаса!! ( Фотосессии )
Новые открытия и новые знакомства маленького Миши) Кошки,гуси и лошадки.... Столько новых эмоций!

Александра Власова (Sashen_ka) 2014-07-28 11:13:52 комментариев: 3    добавить в избранное
Ксюша и Женя ( Фотосессии )
Я практически не смотрю телевизор. И такие передачи как "Пусть говорят" стараюсь не видеть. Но почему-то в интернете наткнулась на запись этой программы и досмотрела до конца. История печальная, но со счастливым концом. Возможно, вы слышали ее. Родители-алкоголики на Новый год отдали...

Евгения Аникиенко (ev_a) 2014-07-24 15:40:31 комментариев: 26    добавить в избранное
Аня ждёт лизу...

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-07-26 22:42:20 комментариев: 7    добавить в избранное
Матвей, велосипед и уже немного пожухлая сирень (сорванная им от души, у соседей во дворе) для двоюродной бабушки))))

Наталья Грек (natalopez) 2014-07-26 10:20:13 комментариев: 6    добавить в избранное
Лодочная станция ( Фотосессии )
и три морячка)) Небольшая серия о том, как мы на даче отыскали шмотки фэмили-лук, посадили детей на велосипеды и отправились на живописный пирс)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-07-20 12:24:16 комментариев: 8    добавить в избранное
Решила поделиться с Вами съемкой в таком вот необычном для меня жанре, и возраст моделек непривычный, мне понравилась, можно было фантазировать со светом так как модели взрослые и терпеливо могли подождать пока я перетаскиваю оборудование из угла в угол! В итоге, результатом все довольны и это...

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2014-07-25 21:30:21 комментариев: 7    добавить в избранное
Когда дождик протанцевал по лесу, мы вышли прогуляться. После дождя ощущается какое-то сказочное присутствие. Воздух звенящий, солнце играет бликами в капельках-дочках дождика, которые проживают свою короткую жинь на иголках елочек. Пушисты зеленые принцессы как будто бы танцуют и кружатся, их...

Алена Кавальская (Ekie) 2014-07-25 12:30:56 комментариев: 16    добавить в избранное
Поход за продуктами может превратиться в веселое приключение, если с тобой идут дети :))

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2014-07-22 19:22:25 комментариев: 14    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования