| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Наконец дошли руки до собственной дочки. Первая фотосеcсия, правда пока домашняя:))
Катя Рашкевич (Katyara) 2014-06-29 01:59:10 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Члены этой семьи выглядят на фото как герои модного ситкома.
Я бы точно смотрела этот сериал.
Очень много фото, но я тащусь)))
Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-06-25 11:33:31 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Хочу поделиться с вами очаровательной съёмкой. Ариночку я помню еще в животике у мамы, фотографии беременной Катюши получились невероятно красивыми. И вот настал тот день когда пришло время фотографировать и малышку. Эта милая малышка спала на протяжении всей сессии, ей здесь всего 8 дней. Я...
Юлия Назаренко (yulsi) 2014-06-25 17:48:54 комментариев: 4
добавить в избранное
|
У нас была зимой фотосессия, мама была еще беременна. И старшая дочка Сашенька целовала маме животик и говорила, что там живет Мона Лиза))) Вот и родилась малышка и родители ее назвали Лиза, как Сашенька и просила) Очень люблю фотографировать эту семью.
Анастасия Дороганова (Doroganova) 2014-06-25 15:12:31 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Алиса уже довольно заезженная тема, любят ее и фотографы и зрители. Эту фотосессию заказала мамочка для своих 3х деток и племянницы. Такой грандиозной подготовки со стороны заказчика я еще не встречала! Просто восторг! 2/3 сделала она сама, немного готовила я. Результат очень радует всех!
Сюжет...
Тара Бергмане (Tara) 2014-06-22 12:29:12 комментариев: 19
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|