Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В этом году мой старший сын закончил садик и уже принят в 1-й класс! Логично, что о выпускной книге я задумалась заранее. Экспресс-вариант, который выбрали родители меня не устраивает, из-за низкого качества печати и минимального наполнения. Т.к. я и так все годы ходила в садик и снимала все...

Анна Снегина (-AnnaSnegina-) 2014-06-03 11:05:23 комментариев: 59    добавить в избранное
Художественная школа ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Целый год я снимала выпускной класс Художественной школы им. Кипренского. Очень было грустно,что они выпустились. Очень талантливые ребята). П.С я сама в ней училась,у меня бабушка бывший директор школы. Она ее открывала)

Янина Сургутская (aska) 2014-06-01 19:33:21 комментариев: 15    добавить в избранное
Как мы погуляли... ( Фотосессии )
Наверное это порыв души, меня уже не радуют мимишные картинки, хочется жизни в своих фотографиях, я попробовала взглянуть на своих детей с другого ракурса, вот что получилось у нас :)

Анна Волкович (Annushka_V) 2014-06-01 22:35:29 комментариев: 10    добавить в избранное
Маленький кусочек, одного веселого дня:)

Наталия Пирогова (Na_ta) 2014-05-30 01:54:22 комментариев: 3    добавить в избранное
Дети и щенки хаски ( Фотосессии )
Провели очередную съемку со щеночками хаски в студии

Татьяна Мусская (MuSSkaya) 2014-06-02 14:30:48 комментариев: 0    добавить в избранное
Приглашаю посмотреть нашу фотопрогулку с замечательной девочкой Алиной и сборником стихов русского поэта Сергея Есенина. Ночью перед съемкой мне пришла идея взять с собой сборник и он стал ключевым моментом)

Tatiana Meysner (Meyta) 2014-05-31 19:28:59 комментариев: 16    добавить в избранное
Крещение Юлии... ( Фотосессии )

Tatiana Karshkova (Tanu) 2014-06-01 18:10:36 комментариев: 0    добавить в избранное
Одуванчиковый мёд ( Фотосессии )
Буквально несколько дней назад было +30 и мы изнывали от жары в тени, сейчас 8 градусов, за окном свистит ветер, и очень приятно осознавать, что все лето еще впереди

Елена Гласнер (vorotnik) 2014-05-28 00:00:59 комментариев: 34    добавить в избранное
Ах! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Существует мнение, что фотографировать красивых людей очень легко. Я и сама много раз так говорила. Если когда-нибудь я скажу что-нибудь подобное - скажите, что лично для меня это не так)))) С Дашей я не была знакома лично, но давным-давно заметила ее на просторах сети. Она прекрасный художник...

Рита Василенко (JessTotti) 2014-05-26 15:21:32 комментариев: 39    добавить в избранное

Марина Музыка (Muzyka) 2014-05-03 13:19:20 комментариев: 36    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования