Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Малютка Валерия ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Давно мы не выкладывали наших серий. )) Вот исправляем ошибку. Прекрасная девочка Валерия. Приятного просмотра.

Ольга и Сергей Мартыновы (OSMartynovi) 2014-01-22 17:39:41 комментариев: 11    добавить в избранное
Милый ангел Дариша ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Диес (DIES) 2014-01-30 21:25:13 комментариев: 5    добавить в избранное
Снежное настроение ( Фотосессии )

Ольга Диес (DIES) 2014-01-28 19:22:25 комментариев: 4    добавить в избранное
Тёплый летний вечер в компании красавицы Ольги и Жени. Через несколько дней родился Костик ))) фотосессию с ним я покажу позже... Все аксессуары для съёмки Оля сделала сама, своими руками ))) Немного больше фото с этой серии на моём сайте.

Марина Назарова (MarinaN) 2014-01-30 19:01:39 комментариев: 6    добавить в избранное
домашняя фотосессия ( Фотосессии )
фотосессия крошечного сынишки моей подруги. мне кажется, она получилась очень домашняя и не только потому что снимали дома) буду рада любым отзывам.

Елена Помогаева (elenapomogaeva) 2014-01-29 16:58:53 комментариев: 17    добавить в избранное
Ученица балетной школы - Даша.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-01-23 19:27:24 комментариев: 2    добавить в избранное
Маша, Леша, Катя, Аня ( Фотосессии )
О том, что Новый Год - семейный праздник или когда дома хорошо! Спасибо Маше и ее прекрасному семейству за гостеприимство.

Ксения Круглова (fromsmalltobig) 2014-01-29 17:49:10 комментариев: 3    добавить в избранное
Периодически такие темы возникают и, в последнее время, все больше интереса к этой теме появляется. И у фотографов и у клиентов. Т.к. я сейчас нахожусь в непосредственной близости от данного события - интересуюсь этим все больше и больше :))) Давайте создадим тему и для примеров таких съемок и...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2013-02-06 17:15:09 комментариев: 199    добавить в избранное

Яна Бульбах (Yana871) 2014-01-28 10:42:34 комментариев: 1    добавить в избранное
Вы ходил на пробную фотосессию с милыми собачками, посмотреть как они себя ведут ))) оказалось, что получаешь массу удовольствия от фотосессии

Алексей Кондаков (Yozhik) 2014-01-24 20:11:18 комментариев: 5    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования