Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Мир, в котором я живу...
Lyаlyа Gаrbоuz  |  2011-10-23 14:49:16
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
называется мечтой... Эта история про слоненка, который почти год ждал своего звездного часа.

Я купила его в Тайланде прошлой осенью. Когда увидела его в магазине, влюбилась, и не смогла удержаться от покупки. А потом не смогла остановиться и купила еще трех. По одному для каждого члена нашей семьи. Слоненок выполнен из натурального шелка, на ножках стилизованные пуговки. И потрясающее сочетание цветов - фуксия, розовый, сиреневый и ораньжевый.

Мне очень хотелось использовать его в съемке. На первый мастер-класс в "Савое" я забыла его взять. На второй мастер-класс в том же "Савое" я взяла его, но забыла достать из чемодана). Он был и на съемке "Львы и Тигры"), я даже сфотографировала его, но в результате в окончательную версию он не вошел. Мне хватило тигрят).

Тогда я подумала, что слоненок явно набивается на собственную историю))). И пошла выбирать платье для дочки.

Купила его в Монсуне, в то время у них была совершенно потрясающая витрина с бабочками - розовыми и фиолетовыми. Расплачиваясь на кассе, я не удержалась и поинтересовалась у продавщиц, что будет с этими бабочками, после того, как их снимут. Мне ответили, что они отправятся в мусорку, если кто-нибудь не заберет их домой. Тогда я спросила, а можно я буду этим кем-то))). Мне из подсобки вынесли новенький дополнительный комплект бабочек. Я только что не прыгала от счастья))))).

Вот так сложилась эта съемка. Именно тогда, когда пришло ее время. Эти бабочки я сохранила, они еще будут участвовать в съемке на мастер-классе "Английские розы". Может и слоник будет там).
увеличить все фотографии лентой
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования