Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Наконец то могу показать нашу августовскую съемочку) пришлось придержать ее на целый месяц из-за публикации в журнале) теперь журнал вышел и я с нетерпением хочу поделится ею с вами)
Стилист по одежде Анастасия Джонсон MUAH моя любимая Луиза Потапова) Модели - Антон, Мария, София, Диана, Сеня, Даниэль, Ульяна, Диана) огромное спасибо за участие нашим маленьким четвероногим и пернатым моделькам и им хозяевам, согласившимся принять участие в нашей съемке)) Приятного просмотра) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Анастасия, как всегда, очень приятные карточки:)))
всё ок)
Практически все съёмки/проекты у российских фотографов берутся из зарубежных идейных съёмок, сказок, фильмов :)
Точно так же, как и английская/британская тема и прочие другие. Изначально съёмку с гончими и др. собаками в англ. тематике я увидела в Бенеттоне и эта съёмка была намного раньше создана, после этой съёмки увидела съёмку Анастасии, хоть и не видела анонса этой съёмки :) и если не ошибаюсь - даже одежда Бенеттон)
НО, а почему бы и не повторить в своей манере и своём исполнении? хоть и видно не мало схожести с той фирмой одежды, всё-равно получилось оч. интересно! :)
п.с.: у меня тоже есть съёмка с гончей собакой, но правда эту съёмку я уже держала в голове ещё той зимой, ждала осени, ну и тематика другая - не фешн :) получается, что у меня тоже плагиат, т.к. съёмка создана позже вас всех :))
У Анастасии и у Юлии разные и очень интересные съёмки! Молодцы девушки!:)
Узко мыслю не я))
С моей стороны всё точно так же, как и у Вас - так же всё глубоко, детально и обдумывается каждая история по сюжетам, переводя в фотокадры.
Как хорошо, что Вы это написали, а не продолжали держать в себе :)
Думаю, может и ошибаюсь, Вы сами очень рады, что Вам напили такого рода комментарий, чтобы можно было рассказать историю создания творческой съёмки ;)
Молодец, ценю таких творческих глубоко мыслящих фотографов ещё больше!:) Удачи в дальнейших творческих съёмках!;)
а с Юлианой мы решили вопрос в тот же день)
да я вобщем то никогда не держу в себе) на мастер классах я даже показываю раскладки с подготовки к проектам) никакого секрета)
спасибо) и вам удачи в творчестве)
Люблю съемки детей и животных. Чудесно получилось!
и спасибо за такие теплые слова) я рада, что все понравилось на съемке)