Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Детский проект "Английская охота!!!!" и новая публикация в журнале!!!
Сердюкова Анастасия  |  2012-09-26 21:52:34
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Наконец то могу показать нашу августовскую съемочку) пришлось придержать ее на целый месяц из-за публикации в журнале) теперь журнал вышел и я с нетерпением хочу поделится ею с вами)

Стилист по одежде Анастасия Джонсон
MUAH моя любимая Луиза Потапова)
Модели - Антон, Мария, София, Диана, Сеня, Даниэль, Ульяна, Диана)
огромное спасибо за участие нашим маленьким четвероногим и пернатым моделькам и им хозяевам, согласившимся принять участие в нашей съемке))

Приятного просмотра)
увеличить все фотографии лентой
IMG_1694_resizer.jpgIMG_1708_resize_resize.JPGIMG_1712-2_resizeа.jpgIMG_1746_resize_resize.JPGIMG_1754_resize.JPGIMG_1767_resizee.jpgIMG_1788_resize_resize.JPGIMG_1795_resize_resize.JPGIMG_1814_resize_resize.JPGIMG_1829_resize_resize.JPGIMG_1856_resize.JPGIMG_1870_resize.jpgIMG_1878_resizef_resize.jpgIMG_1893_resizeд_resize.JPGIMG_1903_resize.JPGIMG_1905_resize_resize.JPGIMG_1918_resize_resize.JPGIMG_1924_resize.JPGIMG_1936_resizef_resize.jpgIMG_1938_resized.jpgIMG_1958_resize_resize.JPGIMG_1977_resize_resize.JPGIMG_1981_resize.JPGIMG_2027_resize.JPGIMG_2067_resizek_resize.jpgIMG_2070_resize_resize.JPGIMG_2091_resize.JPGIMG_2125_resize_resize.JPGIMG_2143_resize_resize.JPGIMG_2182_resize.JPGIMG_2188_resize_resize.JPGIMG_2198_resized.jpgIMG_2242_resize.JPGIMG_2244_resize.JPGIMG_2252_resize.JPGIMG_2266_resizeg.jpgIMG_2290_resize.JPGIMG_2290_resize_resize.JPGIMG_2301п_resize_resize.jpgIMG_2326_resizef_resize.jpgIMG_2330_resize.JPGIMG_2348_resize.JPGIMG_2353_resize_resize.JPGIMG_2362_resize.JPGIMG_2382_resize.JPGIMG_2451_resize_resize.JPGIMG_2457_resize_resize.JPGIMG_2468_resize.JPGIMG_2502_resize.JPGIMG_2587_resize.JPGIMG_2590-2_resize_resize.JPGIMG_2599_resize.JPGIMG_2623_resize_resize.JPGIMG_2649_resize.JPGIMG_2685_resized_resize.jpgIMG_2687_resize_resize.JPGmoda_-1.jpgmoda_-2.jpg
  • хороший фэшн.. Деток море как справились?)))
  • Евдокимова Лена | 2012-09-26 22:19:43
    Анастасия, как всегда здорово!
  • Тумская Ольга | 2012-09-26 22:34:41
    все супер, мой фаворит - 2502 :)
  • Супер!!! Вы через какое-то время можете появиться в учебниках модельной фотографии, но я уверена, что и сейчас признание Вас настигает и становится все шире! Очень приятно наблюдать за Вашими проектами, желаю удачи и много идей!
  • Очень понравилась съемка!!! Детки невероятные, цвета вкусные) стиль и красота!
  • Дексбах Наталья | 2012-09-26 23:58:16
    Вот это размах!!! С удовольствием посмотрела! Я фэшн ни разу не пробовала снимать, но таааак интересно!!! Поэтому я б тоже с удовольствием на МК пришла!
  • В этом году Англия в моде:)))))))))))
    Анастасия, как всегда, очень приятные карточки:)))
    • Отто Юлиана | 2012-09-27 12:08:18
      =) англия в моде да)
      • )))) Юлиана не сразу я все понимаю иногда) вы на что то намекаете или как?))))
        • Отто Юлиана | 2012-09-27 12:23:09
          а есть на что намекать?))))
          всё ок)
          • да я просто удивилась, что вы сделали перепост в контакте) но подумала, что вам понравилось) потом заглянулда уже после этого комента - посмотрела на комментарий вашего друга0 и моя мнительность дала о себе знать))) после того как я объявила этот проект еще в начале августа - сразу появилось множество съемок с собаками в англ стиле) но я не могла показывать свою так как ждала публикации в журнале) полистала сейчас вашу страницу и увидела у вас объявлен проект британский шик и стилистика похожая) вот подумала может вы на плагиат намекаете)) - ну так мой проект был объявлен намного ранее - http://vesnugka.livejournal.com/235997.html
            • Отто Юлиана | 2012-09-27 12:38:41
              я ни на что не намекаю.
            • Рундакова Оля | 2012-11-19 12:18:39
              Выведу темку в начало своим комментарием :)

Практически все съёмки/проекты у российских фотографов берутся из зарубежных идейных съёмок, сказок, фильмов :)
              Точно так же, как и английская/британская тема и прочие другие. Изначально съёмку с гончими и др. собаками в англ. тематике я увидела в Бенеттоне и эта съёмка была намного раньше создана, после этой съёмки увидела съёмку Анастасии, хоть и не видела анонса этой съёмки :) и если не ошибаюсь - даже одежда Бенеттон)
              НО, а почему бы и не повторить в своей манере и своём исполнении? хоть и видно не мало схожести с той фирмой одежды, всё-равно получилось оч. интересно! :)

п.с.: у меня тоже есть съёмка с гончей собакой, но правда эту съёмку я уже держала в голове ещё той зимой, ждала осени, ну и тематика другая - не фешн :) получается, что у меня тоже плагиат, т.к. съёмка создана позже вас всех :))

У Анастасии и у Юлии разные и очень интересные съёмки! Молодцы девушки!:)
              • Ольга спасибо за такой детальный анализ моей работы) но не надо судить так узко) не все так мыслят) в работе над этим проектом я вдохновлялась культурой старинной английской охоты, их стилем и содержанием.. одеждой, цветовой гаммой, животными, которые присутствовали на охоте.. если говорить по съемкам) то вовсе не бенетоновский каталог) который к слову говоря я увидела только вчера ночью) вдохновлял меня на стиль съемки) я подбирала старые съемки Ральф Лорен 80х и более поздних годов.. и детально расписывала для стилиста образы по деткам, цветовую гамму и характеры персонажей, которые должны подчеркиваться одеждой, а уже стилист по одежде подбирал вещи там, где нашел подходящее) я не всегда успеваю следить за современными модными каталогами в силу нехватки времени) я вдохновляюсь классикой) и интерпретирую это по своему...
                • Рундакова Оля | 2012-11-19 18:18:38
                  Во! Это класс!
                  Узко мыслю не я))
                  С моей стороны всё точно так же, как и у Вас - так же всё глубоко, детально и обдумывается каждая история по сюжетам, переводя в фотокадры.
                  Как хорошо, что Вы это написали, а не продолжали держать в себе :)
                  Думаю, может и ошибаюсь, Вы сами очень рады, что Вам напили такого рода комментарий, чтобы можно было рассказать историю создания творческой съёмки ;)

Молодец, ценю таких творческих глубоко мыслящих фотографов ещё больше!:) Удачи в дальнейших творческих съёмках!;)
                  • просто вчера мне задали подобный вопрос - не с бенетоновского каталога мы взяли идею)
                    а с Юлианой мы решили вопрос в тот же день)
                    да я вобщем то никогда не держу в себе) на мастер классах я даже показываю раскладки с подготовки к проектам) никакого секрета)

спасибо) и вам удачи в творчестве)
    • )))))) Английский шик всегда в моде))))))))))))) спасибо Марисса)
  • Дашаева Екатерина | 2012-09-27 00:07:32
    действительно английский шик!)))
  • Филиппова Олеся | 2012-09-27 05:31:38
    Очень красиво! Люблю смотреть съемки с животными. А фенёк - это чье-то домашнее животное, было swoon? обожаю их, они такие смешные
  • Алеева Римма | 2012-09-27 07:50:54
    Очень здорово! Посмотрела все до конца с интересом.
  • Алпатова Ксения | 2012-09-27 10:06:18
    Класс, Насть! Где еще длинноухую лисичку-то нашли? Такая красотуля, жаль с ней фотографий мало.
    Люблю съемки детей и животных. Чудесно получилось!
  • Дровалева Ольга | 2012-09-27 11:02:11
    Класс!!! Я бы тоже хотела на МК! ))))
  • Никишова Ольга | 2012-09-27 11:54:52
    Очень красиво и стильно, как всегда!!! Только один вопрос мне не дает покоя, что это за ушастое диво в руках у девочки :)))))))
  • Шалова Светлана | 2012-09-27 15:22:25
    Очень красивая серия получилась! Мне довелось подглядеть из-за кулис на это действо и очень хочется отметить работу Настиной команды, это потрясающе: все абсолютно на одной волне, без толчеи и суеты (несмотря на обилие детей и зверят), никому не надо давать лишних указаний, т.к. атмосфера единого целого, видно, что и работа и участие всем доставляют удовольствие. Настя- молодец! Глобально, красиво и качественно!
    • Самошилова Оля | 2012-09-27 15:47:56
      А твоя четвероногая моделька, Свет, просто звезда - важная такая звезда...)))
    • Светочка) спасибо огромное, что все таки до нас добрались) твоя модель и правда звезда) вообще животные такие молодчинки были у нас на съемке))) не то что мой первый опыт съемки с собачкой, которая постоянно вылетала из кадра)))))

и спасибо за такие теплые слова) я рада, что все понравилось на съемке)
      IMG_0477_resize.jpgIMG_0435_resize.jpg
  • очень круто, цвета волшебные, утащила в избранное!
  • Завьялова Мария | 2012-09-27 17:15:21
    Красиво, Настя! А фенек меня вообще покорил ))) Пока читала комменты не давал покоя вопрос "где взяли фенька? " ))) Так и не поняла.. он из питомника какого-то?
  • Лотманн Камилла | 2012-09-27 17:26:51
    Бузпречно красиво! Прямо глаз отдыхает! Спасибо за пост! Хочу на МК!!!
  • очень ярко и здорово!
  • Darda Inna | 2012-11-20 10:34:13
    Подготовка замечательная, детки и фото все очень понравилось! Но есть момент который смущает. В Англии несомненно растут березы, но все же это дерево русское достояние. Если б еще и локацию немного другую то это было бы что то невероятное!!!
    • спасибо Инна) смысл истории - детки вместе с любимыми питомцами выходят "на охоту", но не ради насилия, а ради поиска новых друзей) то есть никакой стилизации что это происходит в англии нет)) просто охота с собаками на лис пошла из англии вроде)
  • Марчук Алина | 2012-11-20 13:01:00
    Это бесподобно! Непременно в избранное! хороший
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования