Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Течение/Flow - отобрана для страницы "photography served" на Behance - первое серьезное достижение
Дюповкина Мария  |  2012-11-19 11:44:06
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Давно хотела выложить мою серию, которую публиковала на Behance, и которая там была высоко оценена - она была опубликована на специальной странице для лучших проектов, выбрана из десятков тысяч других (как написано в письме, которое мне прислал один из редакторов их американского хэдхантерского отдела)
Behance Network - это платформа, объединяющая профессионалов разных индустрий со всего мира (но все касается творчества и созидания)
Вот. С одной стороны очень хочется похвастаться первым серьезным достижением, с другой - узнать, есть ли кто-то еще на Behance? была бы рада добавить и смотреть

http://www.behance.net/gallery/Flow/3171404

(по многочисленным просьбам добавляю описание проекта)
Веста и Вовка - мои племянники. Они живут очень далеко, в закрытом городе где много ученых и совсем другой мир. Но каждое лето мы проводим вместе.
В маленькой деревне в старом деревянном доме мы живем вместе, часто одни. И эти почти три месяца лета - наше время и наш мир.
Я смотрю на них и не понимаю - куда они бегут, каким течением их уносит..
увеличить все фотографии лентой
12345678910111213
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования