Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Давно хотела выложить мою серию, которую публиковала на Behance, и которая там была высоко оценена - она была опубликована на специальной странице для лучших проектов, выбрана из десятков тысяч других (как написано в письме, которое мне прислал один из редакторов их американского хэдхантерского отдела)
Behance Network - это платформа, объединяющая профессионалов разных индустрий со всего мира (но все касается творчества и созидания) Вот. С одной стороны очень хочется похвастаться первым серьезным достижением, с другой - узнать, есть ли кто-то еще на Behance? была бы рада добавить и смотреть (по многочисленным просьбам добавляю описание проекта) Веста и Вовка - мои племянники. Они живут очень далеко, в закрытом городе где много ученых и совсем другой мир. Но каждое лето мы проводим вместе. В маленькой деревне в старом деревянном доме мы живем вместе, часто одни. И эти почти три месяца лета - наше время и наш мир. Я смотрю на них и не понимаю - куда они бегут, каким течением их уносит.. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
К таким фотографиям хотелось бы ещё и историю услышать.
добавила описание, как раз то, что и на Behance, только естественно там на английский переводила.
Спасибо , что поделились)
Помню вашу эту серию, интересные фото запоминающиеся. С такими как раз во всяких кокурсах международных учавствовать и в союзы художественные вступать.
и все равно практически все мои такие фотографии на дисфо не проходят модерацию. сегодня вот в очередной раз отклонили. как-то печально.
Не могу подобрать нужных слов...
Но они с настроением, со смыслом, заставляют задуматься...
На счет модерации на дисфо - полностью с Вами согласна!
Почему-то многие забывают, что фотография - это не идеальная разкость и правильная композиция кадра...
Что фотография - это не красивые личики на идеальном фоне...
Фотография - это момент, это то удивительное, что возможно запечатлеть только с помощью фотокамеры...
Эмоции, история в кадре...
спасибо вам!))