Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
"У леса на опушке жила зима в избушке,
Она снежки солила в березовой кадушке, Она сучила пряжу, Она ткала холсты…." Зима-такая красивая и такая холодная. У нее ледяное прикосновение, но теплое сердце. И поэтому ей так одиноко…Но любовь творит чудеса! С наступающим Новым Годом! Пусть рядом с вами будут любимые люди и сердце наполняет тепло! Приятного просмотра и заранее спасибо за ваши отзывы! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
А как здорово снеговичка оживили!
В избранное!
Идея зацепила :)
Дети не замерзли? Девочке видно, что очень холодно было.
А насчет мороза - это да. Начали снимать в одну погоду, а вот заканчивать пришлось в жуткие морозы. Хотелось успеть до Нового Года, но погода так и не дала расслабиться. Морозы стояли за -25С. Но доча у меня - если цель поставила - не отступит. Сказала - надо закончить. Так что зима у нас получилась и в правду холодная) Даже сама замерзла. Грелись чаем горячим с медом. Никто не заболел)
Если честно, то слезы счастья навернулись на глазах при просмотре фотографий!!!
Или это просто я такая синтементальная сегодня....
Когда снеговик превратился в малыша))))
Восторг!!!
И конечно же потрясающей красоты детишки!
Вот оно - наше вдохновение!!!
У окна с маленькой ладошкой - прям трогательно-трогательно...
Замечательная новогодняя сказка!!!
БРАВО!!!!!
Мне очень приятно читать твои отзывы! Это вдохновляет на новые творения! Спасибо!!!
А больше всего в восторге от кадра, где зима рисует узоры!
БРАВО!!!!!
Трудно даже что-то по номерам выделить, все смотрится на одном дыхании. Но 6я и 7я просто нереальные!
Очень понравилась серия!!!