| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Эта осень подарила мне много эмоций и замечательных встреч, хочу вам показать одну замечательную семью: Андрея с Катей и мальчишек Мишаню и Никитку))) Мама Катя очень переживала перед съемкой, это была их первая семейная фотосессия, она волновалась за погоду, за то как будут вести себя мальчики ну...
Галина Арсёнова (fotojunior) 2012-11-14 13:49:00 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В самый разгар Золотой Осени прошлого года мы снимали небольшую уютную семейную фотосессию, которую хочется вам показать (спустя год, ага :) ). Мы гуляли в осеннем Измайловском парке, наслаждаясь последними теплыми днями перед наступающей зимой.
Сергей и Анжелика Емельяновы (sunphoto) 2012-11-14 21:19:10 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Хочу поменять монитор на широкий и с IPS матрицей в пределах 30000руб. Залезла в поиск, так как были аналогичные темы, но столкнулась с тем, что рекомендованных там моделей нет в продаже, уже два дня сижу в поиске. Коллеги, кто недавно обновлялся, посоветуйте с выбором, пожалуйста!
Настя Околот (Nastya-ok) 2012-11-12 12:01:54 комментариев: 15
добавить в избранное
|
На самом деле эту очаровательную девчушку зовут Верочка. Но при одном только взгляде на ее озорное личико и милые кудряшки вспоминается этот старый добрый фильм...
Оля Самошилова (OSa_photo) 2012-11-12 19:07:11 комментариев: 37
добавить в избранное
|
Пришло сегодня в почту. Читал вслух. Ржали всем отделом.
Ну вот как после ТАКОГО клиентам объяснять, что фотографии приходится долго учиться =)))
"Привет!
Меня зовут Аркадий и я тысячу раз в жизни задумывался о том, чтобы сменить свою работу. Я менял её каждый раз, когда мне казалось, что...
Станислав Галицын (galitsyn) 2012-05-29 13:03:57 комментариев: 39
добавить в избранное
|
Чудесная семья с которой мы встречаемся уже третий раз!!! Как приятно наблюдать за тем как растут детки)))
Елена Шайденко (Elena_sh22) 2012-11-12 18:36:22 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В преддверии Нового года мы решили сделать такую замечательную фотосессию. Новогодние декорации нам предоставила Наталья Парфенова. Снимали в теплой и уютной студии с естественным светом.
Алексей Матрёнин (av-kudriavy) 2012-11-13 20:15:36 комментариев: 0
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Куплен в феврале 2010г. С защитным фильтром. Бленда, чехол, коробка, бумажки.
Состояние отличное, использовался нечасто.
Москва.
35 т.р.
Анна Васильева (anna-vasilissa) 2012-05-21 14:24:04 комментариев: 1
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|