| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Когда мамочка в отпуске, она как никто другой хочет почувствовать свободу, солнце и лететь навстречу ветру....
Оставив малышей под надежной опекой мы с моей, уже постоянной, клиенткой, отправились на берег почти моря :))
Приятного просмотра!
Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2012-09-08 06:19:48 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Первый раз выкладываю целую серию... Вышли прогуляться с сыночком. Фотоаппарат прихватила в последний момент, так, на всякий случай... Вечер выдался замечательный. Сынок сам предложил, говорит: "Мам, давай, зря что ли фотоаппарат таскаешь!" И начал мне позировать... Знакомьтесь - Демьян)
Марина Лялюк (marfa74) 2012-09-07 18:27:16 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Добрый день, уважаемые фотографы, кандидаты, модераторы и все все все!
Я совсем недавно на Дисфо, очень хотела бы познакомиться и пообщаться с вами, конечно, о любимой ФОТОГРАФИИ!
Сколько вы шли к своему нынешнему статусу, как часто думаете о фотографии (так же как и я даже во сне? :))))
И в...
Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2012-08-24 10:24:45 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Очень-очень клевые ребята! Веселые, молодые, забавные.. Нежные и любящие..
А еще я благодарна им за то, что их съемка стартовала мой новый фотопроект. Ребята с радостью согласились принять участие своими снимками в оформлении.
Кто-то уже видел, кто нет - можете посмотреть здесь...
Juliya Shumskaya (shumelki_foto) 2012-09-07 16:22:34 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Первый раз показываю серию,очень волнуюсь, девочки, мне важно любое мнение, воплощение произошло благодаря нашим совместным усилиям с фотографом Оксаной Супрун ))) идея давно витала и очень хотелось ее осуществить. И все удачно совпало 29 января - и шикарный морозно-солнечный день ( -11 градусов...
Юлия Климт (UKArt) 2012-02-11 22:54:48 комментариев: 55
добавить в избранное
|
Как же я люблю осень! Опьяняющие запахи осенней листвы, солнце, еще более золотое от отражения в красном, оранжевом, желтом… и дожди люблю, и легкий морозец, и пустоту парков со старыми аллеями, и прогулки с детьми с обязательными дураковаляниями в сухой опавшей листве:)
Мы ждали тебя, Осень!
Ирина Полонина (polonina) 2012-09-06 01:04:14 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Дата на фотосъемку этого малыша почти месяц оставалась открытой. Его появления на свет ждали не только мы с родителями, но и 3 старших брата и 4 сестры. На протяжении 3-часовой фотосессии маленький Иосия сладко спал, чем мы с радостью воспользовались, запечатлев его на память в интерьере, а также...
Юлия Майер (kaunitar) 2012-06-25 20:22:58 комментариев: 216
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|