| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Пока мы были вместе, Лиза все время говорила: "Мы прямо в лето забегаем!" И настроение было такое, и жара, и наряды казались ей какими-то "не весенними"
Да и бегали-кружились на съемке более чем достаточно.
Приятного просмотра!
Мария Дюповкина (M_Dupovkina) 2012-05-12 21:06:10 комментариев: 15
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мой самый первый опыт работы в студии в качестве фотографа. Было немного непривычно, но мама Вари хотела снимать именно в студии. И результатом осталась очень довольна. Съемка длилась всего час, но это был очень полезный для меня опыт.
Наверное буду продолжать учиться снимать в разных условиях...
Мария Дюповкина (M_Dupovkina) 2012-03-06 15:52:00 комментариев: 52
добавить в избранное
|
Решила рискнуть разместить тут свои работы. т.к. хочется критики. Я не фотограф. Просто люблю фотографировать своих деток. Не всегда получается то, что хочется, но пробую... пробую. Хочется узнать ваше мнение. зная, что зачастую не хватает резкости, но никак не успеваю за детьми.... буду...
Виктория Приходько (vikhome) 2012-03-13 18:37:29 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Выкладываю свой первый фотоотчет. Мой первый опыт работы с будущей мамой. Так что критика приветствуется ( это мой 2 поход в студию ) ...
Алексей Северин (severin) 2012-05-15 18:36:59 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Уважаемые профессионалы и начинающие, кто уже был на МК, помогите пожалуйста определиться. Скоро у нас в Петербурге пройдет 3 МК, а я никак не могу определиться какой же выбрать. Изначально очень хотела к Карине, но было не понятно с планами, а теперь у нее и места заканчиваются, и еще про другие...
Настя Сирень (nastyasiren) 2011-10-16 01:24:28 комментариев: 131
добавить в избранное
|
На улице такая красота.... просто рай...!!! Выкладываю фотосессию первый раз))) Буду очень рада комментариям,критику люблю и уважаю))))))
Александра Шимолина (aleksa) 2012-05-14 00:40:37 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Сначала поснималли дома перед крестинами немножко Настю и ее старшую сестренку, а потом уже и в храме. Батюшка был очень душевный) а вот работница, которая регистрирует- так еще бюрократка)
Крестили маленькую Настенку, и она была молодцом) Часть -проспала) Потом проснулась, поулыбалась) правда, в...
Екатерина Резник (KaterinaMR) 2012-05-13 19:22:49 комментариев: 5
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|