Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хотелось поделится с Вами фотографиями с моего новогоднего проекта который я отсняла в новой студии, в соей студии, чему безусловно рада =) Декоратор, дизайнер костюмов и фотограф Ольга Дровалева. Огромное спасибо моему супругу за оказанное терпение и помощь в создании декораций. Будет еще...

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2015-01-22 13:24:35 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Татьяна Захарина (ZakharinaT) 2015-02-06 01:52:09 комментариев: 10    добавить в избранное
Эта нежность... ( Фотосессии )

Ирина Полонина (polonina) 2015-02-04 19:02:32 комментариев: 14    добавить в избранное
"Сладкие облака" ( Фотосессии )
Добралась наконец-то выложить свой очередной авторский фотопроект :) Декорации сделаны специально под проект и разобраны в тот же день. Девочки были в восторге :)))

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2013-03-15 07:44:15 комментариев: 73    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы
«Правда ли, выдумка ли… История эта из чащи леса. Когда-то гуляла в лесу дочь владычицы леса, свои богатства оглядывала да синичек стращала ветром в волосах да борзой Легендой. Сосны шевелится боялись, дабы не оказаться в немилости . Нрав у Королевны непростой…» Проект «Королевишна»...

Евгения Романовская (REvA) 2013-03-27 11:36:47 комментариев: 40    добавить в избранное
Важнее всего ( Фотосессии )
Самый обычный день в одной хорошей семье.

Светлана Тимис (timis) 2014-09-02 19:01:35 комментариев: 76    добавить в избранное
Семечковая фея ( Фотосессии )
Газеты + шелуха + мука = вот и радость вся :) ... а еще я обожаю старинные дома и заброшенные места :)

Оксана Бут (Ksana_But) 2015-01-26 14:50:41 комментариев: 26    добавить в избранное
Алиса в стране чудес ( Фотосессии )
Хочу начать общение и знакомство с коллегами на сайте с моей любимой съемки по теме моей любимой сказки)

Анна Рау (Sarbon) 2015-02-01 17:15:26 комментариев: 7    добавить в избранное
Продолжая тему сказок мы сделали свою версию истории о маленькой девочке и сером волке.

Анна Рау (Sarbon) 2015-02-03 08:31:13 комментариев: 0    добавить в избранное
Закатное! Питер!!! ( Фотосессии )
Ну какие же потрясающие закаты в Питере…...

Снежана Гуменюк (ksnega) 2014-06-26 11:37:56 комментариев: 24    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования