| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хотелось поделится с Вами фотографиями с моего новогоднего проекта который я отсняла в новой студии, в соей студии, чему безусловно рада =) Декоратор, дизайнер костюмов и фотограф Ольга Дровалева. Огромное спасибо моему супругу за оказанное терпение и помощь в создании декораций.
Будет еще...
Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2015-01-22 13:24:35 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Добралась наконец-то выложить свой очередной авторский фотопроект :) Декорации сделаны специально под проект и разобраны в тот же день. Девочки были в восторге :)))
Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2013-03-15 07:44:15 комментариев: 73
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы |
«Правда ли, выдумка ли… История эта из чащи леса.
Когда-то гуляла в лесу дочь владычицы леса, свои богатства оглядывала да синичек стращала ветром в волосах да борзой Легендой. Сосны шевелится боялись, дабы не оказаться в немилости . Нрав у Королевны непростой…»
Проект «Королевишна»...
Евгения Романовская (REvA) 2013-03-27 11:36:47 комментариев: 40
добавить в избранное
|
Газеты + шелуха + мука = вот и радость вся :)
... а еще я обожаю старинные дома и заброшенные места :)
Оксана Бут (Ksana_But) 2015-01-26 14:50:41 комментариев: 26
добавить в избранное
|
Хочу начать общение и знакомство с коллегами на сайте с моей любимой съемки по теме моей любимой сказки)
Анна Рау (Sarbon) 2015-02-01 17:15:26 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Продолжая тему сказок мы сделали свою версию истории о маленькой девочке и сером волке.
Анна Рау (Sarbon) 2015-02-03 08:31:13 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|