Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Латвийская лаванда! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В Латвии тоже есть лавандовые поля. Для меня это было большим сюрпризом, мы с семьей не так давно сюда перебрались и пока только узнаем местность. Всего два поля на эту маленькую страну, оба принадлежат одной женщине (вот была мечта у человека и осуществила же! вырастила таки!) Сами поля маленькие...

Тара Бергмане (Tara) 2014-07-21 11:27:52 комментариев: 10    добавить в избранное
Моя Маруся ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Моя самая-самая вдохновляющая модель. Но и самая сложная для фотографирования :))) Никогда не думала, что быть мамой и фотографом так сложно :))) Т.к. никто кроме мамы не умеет развлечь и развеселить, а делать это и фотографировать одновременно - ну оочень сложно.

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2014-07-11 08:22:07 комментариев: 34    добавить в избранное
Штатив и пульт дистанционного управления. А может быть просто вытянутые руки и лицо крупным планом... Когда рядом нет никого из коллег, то в роли героев бываю я сама и моя маленькая любимая Софи)

Яна Фельдман (feldmanyana) 2014-07-23 16:19:16 комментариев: 3    добавить в избранное
Санкт - Петербург Стиль Инна Спиридонова моя статья о том, как снимать портфолио, если кому интересно - необходимо) - http://www.disfo.ru/forum/session/view/4592/ другие модельные съемки в моей ленте- http://www.disfo.ru/profile/vesnugka/sessions/

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-07-22 18:19:43 комментариев: 6    добавить в избранное
Начну с того, что у нас уже есть собака и кот и мы не собирались больше никого заводить) Но в соседнем подъезде у Гарси, с которой мы дружим , родились щенки, а вся ее беременность прошла у нас на глазах ! Мы напросились в гости, когда им было всего шесть дней и это было невероятно! Малыши...

Наташа Цатурян (natashuva) 2013-09-05 12:11:01 комментариев: 52    добавить в избранное
Полли ( Фотосессии )
Аристократичная девочка Полина на каникулах)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2014-07-21 21:46:30 комментариев: 4    добавить в избранное
Здравствуй, Мир! ( Фотосессии )
Такие ценные, такие особенные, такие первые… мгновения дома. :)

Аня Шумилова (Annies) 2014-07-07 20:15:56 комментариев: 8    добавить в избранное
Портфолио для Миланы) ( Фотосессии )
Санкт - Петербург Стиль Инна Спиридонова Студия "Фабрика"

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-07-21 18:47:40 комментариев: 1    добавить в избранное
Очень душевная съемка получилась, легко далась как в съемке, так и в обработке. Все прошло на одном дыхании. Побольше бы таких клиентов, с которыми чувствуешь себя на одной волне. Буду рада комментариям и номеркам! :)

Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2014-07-22 14:53:30 комментариев: 0    добавить в избранное
Таисия и её семья... ( Фотосессии )
На Урале, лето в этом году нас совсем не радует , всё чаще и чаще приходится фотографироваться в студиях. Весёлое настроение и позитивный настрой - вот рецепт хорошей фотосъёмки.

Марина Штин (peskova-m) 2014-07-22 07:37:34 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования