| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Захотелось поделиться нашим позитивом. Очень маленькая серия фотографий, они почти идентичные, т.к. хотела только одно фото, но мне нравятся все. Улыбайтесь чаще!
Вероника Евстратова (verevs) 2014-07-14 20:17:01 комментариев: 14
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Прекрасная девушка Анна, ее трепетное ожидание второго малыша + погода "за полчаса до дождя" и маковое поле, все так гармонично сплелось.
Тара Бергмане (Tara) 2014-07-13 18:39:23 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Вот такая замечательная семья - два братика и сестричка :-) Гармоничные, открытые, красивые детки, самой захотелось третьего малыша :-)
Тара Бергмане (Tara) 2014-05-29 23:13:19 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Недавно мне довелось снимать двух сестричек. Идея съемки у нас с мамой девочек созрела еще осенью, но решили подождать более теплое время. И вот, мы собрались можно сказать спонтанно. Знакомьтесь, Полина и Юляшка)))
Марина Мариева (mariannaneva) 2014-07-08 09:44:53 комментариев: 19
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|