Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Хочу поделиться своим первым таким фотосэтом. Съёмка не коммерческая, пробная с декораторами)) Декор приносили все участники съёмки, предварительно обсуждали. Также позвала на съёмку собачку - хаски - Нору. Также первый опыт, когда все встретились впервые в парке - работа в команде)) Съёмка была по времени примерно 2 часа, девочки грелись в машине. Жду ваших комментариев)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
и этот сиренево фиолетовый цвет очень необычно и очень в тему и красиво!!! бравО!!
интересная задумка :) девчушки-симпатяги!
Супер! Необычно и красиво!
Я просто еще фиолетовый и сиреневый цвета люблю:)))
И тонирование симпатично смотрится, но...если уж и делали вы его, то надо было не просто вытирать тонирование пятном, а аккуратно убирать его там где оно не нужно, а так вроде тон сиреневый, но елки зеленые кусками.
извините если как то не так выразилась
Девочки красавицы и очень стильненькие.
Детали милые, всё супер, но на мой взгляд, БЕЗ фиолетового градиента было бы милее.
Надеюсь, не обидела(краснеющий смайлик)