Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Фотофильм:
Альтернативная концовка и русские субтитры во втором фильме. Если Вы не знаете английский язык начните со второго фильма. Остальные фотографии, а также дополнительную информацию Вы найдете по ссылке Надеюсь, Вам понравится... Два фотографа помогали мне с московскими съемками. Лондон я снимала одна. К сожалению, Вике потеряли паспорт!, она получила его за два дня до нашего возвращения. С двумя детьми в чужой стране, с фотоаппаратом - тяжело, но оно того стоило! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
и детки твои все в тебя, артистичные, яркие и талантливые)
На самом деле восхищена идеей, уверена, реализация ее на все 100!
Вот тут
Эта обработка - усовершенствованная та. И мне повезло. Ту обработку делала в 3 лайтруме, пресет сработал и в 4, но потом я заметила желтый треугольничек - улучшить? Нажала да и вуаля, стало еще лучше!
Я от костюма машкиного тащусь. Ты, конечно, рукодельница...)
Я вообще покупала вещи, и миксовала, только жилет шила, шарфик из майки сделала и в гольфиках поменяла ленточки. Купила две юбки - из одной сшила жилетку)))
P.S. Мне ее костюм тоже очень нравится)))), такая девочка-девочка - только Шерлок Холмс))). И она сначала брыкалась, говорила, что не хочет быть Шерлоком, потому что он мальчик, пришлось убеждать, уговаривать, говорить, что она не будет мальчиком, а будет девочкой Шерлоком)))
Буду ждать с нетерпением)))
И я в шоке от того, насколько открыта королева для своего народа!! Невозможно представить чтоб первые лица нашей страны ехали в авто без тонировки на расстоянии 5 метров от толпы.
- во время съемок в Лондоне, мне должна была помогать Вика Филатова. Но ей в последний момент потеряли паспорт. Съемки в Лондоне проходили в оживленных местах, рядом с проезжей частью, поэтому поиграть с ракурсами не получилось - все же жизнь детей дороже съемок.
- конец мне помогала снимать Лена Канышева за что ей огромное спасибо).
- музыка, которую я использовала длится 2 минуты с небольшим, поэтому в фильме мне пришлось склеить звук два раза.
- вставка детской песенки во второй версии многих смутила: это любимая песенка моей дочери, когда я ее слушаю, слезы наворачиваются. Она не знает смысл этих слов, а я помню как мы делали секретики из цветов, камней и стекляшек, потом раскапывали, чтобы показать друг дружке.
О сюжете, знаках и секретиках:
дети получают красный конверт с посланием "Let's play!" - "Давай сыграем", подписью M. и красный блокнот с шифром.
М - первая буква в имени главного врага Шерлока Холмса - профессора Мориарти.
Красный блокнот - похожий был у Мориарти в фильме "Шерлок Холмс. Игра теней."
В фильме "Игра теней" записи Мориарти расшифровывали с помощью книги о растениях, а я воспользовалась для этой цели книгой Конан-Дойля, на английском языке.
Вы видите, что цифры отделены друг от друга точками. Номер страницы. Номер строчки. Номер слова. Номер буквы.
Буквы составляют названия достопримечательностей Лондона, самые известные, но и случайностей тут нет:
Биг Бен
Вестминстерское аббатство
Лондонский глаз - колесо обозрения
Тауэрский мост
В каждом из этих мест "сыщиков" ждет красный конверт с буквой из английского Scrabble. Кстати, с января игру в России не купить, пришлось тащить ее из Лондона).
Последний шифр, двухстрочный - координаты. Забейте цифры в
53.204182,-1.097689
карты google и Вы получите... ).
Найденные буквы:
O
W
N
Каждая буква есть в названии того места, где была найдена:
Big Ben - n
London eye - o
Westminster abbey - w
Пустышка, найденная на Tower bridge, по правилам Scrabble - может быть любой буквой - в английском языке есть слова:
Gown - платье
Town - город
Down - вниз
Каждая из трех букв есть в слове Tower bridge.
Слово Down зашифровано не случайно, фамилия актера, сыгравшего Шерлока - его лицо появляется в лесу:
Дауни, пишется - Downey
В конце дети находят пропавшее кольцо и две маски актеров Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу, сыгравших Шерлока и Ватсона, а Вы понимаете как все это туда попало. Ведь M. - это еще и мама)
Кстати, если внимательно посмотрите на карту с ленточками цветов английского флага - в фильме была такая карта с лентами одного цвета - все ленты ведут к портрету Мориарти, а у меня они ведут к моему портрету).
Планы, от которых я отказалась:
Сначала я думала о сцене с движущимся на детей поездом, о том, что Ватсон в последний момент вытолкнет Шерлока. Думала устроить в лесу пугающие огоньки и взрывы, но потрм решила оставить все это), снять просто добрый фильм о том, как мама устроила своим детям интересную игру. Ведь какая мама позволит своим детям очутиться в ночном лесу или на рельсах))).
Мне еще понравилось,что сделано как в фильме,наезды такие на фото короткие....
Ляля, столько работы! Такой результат крутой :)
А что вы еще с детками успели поделать в Лондоне, кроме съемок? :)
Единственное, видео ряд с буквами в книге (где детки по буквам собирают лондонские достопримечательности) режет глаз быстротой.
Конец больше для меня - игры и сказки, которые мы можем подарить детям, чтобы жизнь была интересней))).
А процесс им нравился, только вот тут сценарий был, а они у меня сценарии не жалуют. Они и сами такое напридумывать могут - только снимай).
Это ошибка с моей стороны, получается, что я снимаю не про них. А про себя. А они у меня очень творческие, очень непосредственные. Выдумщики и сами могут подкинуть мне идеи, как их снять. Я не хочу больше их ставить, или направлять, я хочу снимать из такими, какие они есть). Это все оттого, что у нас в двушке ремонт, которые не для фотографирования.
Вот отремонтируем новую трешку под фотографирование - и будем мы все наслаждаться жизнью и настоящими фотографиями, любой ракурс смогу взять!
А ты что демаешь?
а можно мне тоже код - видео посмотреть?
очень понравилось! одним словом: круто!
Можно ли еще посмотреть фильм?
Ляля, в видео не пускает,требует пароль...:(
уже увидела,что я не одна такая. вышли мне пожалуйста, а то я помру от любопытства:)))
... хотелось бы видео еще посмотреть))
Отлично, спасибо за такие красивые сказки!!!!!